Игромания №9/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.
8
248
27.08.2013 01:26  | 
Игромания №9/2013 уже в продаже!
Игромания №9/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

HALF-LIFE 3. ВНИМАНИЕ! Данная статья не содержит злостного троллинга, тупых разводов и пыли для глаз. Это исследование и расследование, а не попытка устроить цунами в унитазе. Это — НЕ анонс третьей части, это — детальный рассказ об истории великой истерии. Как игроки ждали и ждут HL3. Масса неизвестных деталей, слухов, непроверенных фактов и аналитики.

DRAGON AGE: INQUISITION. Редакция журнала «Игромания» пообщалась с креативным директором главного конкурента третьего «Ведьмака» Майклом Лэдлоу и выяснила, зачем создавать ролевую игру на движке Battlefield 4. Dragon Age возвращается к ролевым истокам, прихватив самые удачные и прогрессивные нововведения второй части, попутно подсмотрев кое-что у конкурентов.

РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ. Последняя презентация Total War: Rome 2, прошедшая в Риме на киностудии «Чинечитта», дала возможность нам пообщаться с творческой группой Creative Assambly и выяснить все подробности о геймплее этой глобальной стратегии.

ТЕОРИЯ УЖАСА. Еще на заре человечества страх играл важную социокультурную роль. Если раньше страх означал, что надо прятаться и убегать, то сейчас это не всегда так. В наше время страх превратился в способ получения удовольствия. В своем исследовании мы пытаемся раскрыть загадки ужаса и страха и проследить за развитием жанра хоррор.

КИБЕРПАНК УГРОЖАЕТ. Опасности киберпанк-будущего в играх и реальности.

КОНЕЦ ДЕТСТВА. Говорим о новостях сервиса Kickstarter, о том, как игры пытаются выкинуть погремушку и выбраться из колыбели. А также о том, как можно взять $120 000 взаймы и не отдать.

SATELLITE REIGN. Стратегия в реальном времени, посвященная войне корпораций, которые не очень хорошо злодействуют в мире будущего.

DOTA 2. Один из главных PC-эксклюзивов нашего времени. Dota 2 не просто игра – это новая степень зависимости. Вдумчивая и серьезная, она может отпугнуть новичков, но это не имеет значения.

DIVINITY: DRAGON COMMANDER. Среди всех чудовищ дракон, пожалуй, самый вредный, самый жестокий и самый отвратительный гад. Но как же приятно быть генерал-драконом.

TEARAWAY. Превью на платформер про полезные свойства бумаги и большое путешествие. Вполне вероятно, что осенью пустоватая пока игровая копилка PS Vita пополнится как минимум одним сильным эксклюзивом.

Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке, а для пользователей гаджетов от Apple есть электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital». Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев