Ты опоздал

DICE не будет ставить на поток выпуск новых частей Battlefield

Activision каждый год штампует новые части Call of Duty, однако у DICE нет ни желания, ни возможности устраивать погоню за конкурентами.
29
28.08.2013 11:14  | 
DICE не будет ставить на поток выпуск новых частей Battlefield
DICE не будет ставить на поток выпуск новых частей Battlefield
Activision каждый год штампует новые части Call of Duty, однако у DICE нет ни желания, ни возможности устраивать погоню за конкурентами. Об этом рассказал исполнительный продюсер Battlefield 4 Патрик Бах, который отметил, что DICE не планирует ставить выпуск новых игр серии на поток.

«Основная мысль в том, что мы в DICE просто не можем каждый год делать новую Battlefield», — сказал Бах. Он считает, что студии удалось найти более разумное, но не менее эффективное решение этой проблемы. Продюсер говорит о программе Battlefield Premium, которая была успешно опробована на примере Battlefield 3 и будет запущена и для Battlefield 4. Напомним, что Premium-подписчики вот уже полтора года регулярно получают дополнительные материалы для Battlefield 3 — карты, режимы и многое другое. Это помогает поддерживать интерес к игре на высоком уровне и не дает поклонникам Battlefield заскучать в ожидании новой части серии, которая поступит в продажу этой осенью. «Прошло уже почти два года [с момента выхода Battlefield 3], а люди по-прежнему продолжают играть — Battlefield 3 ежедневно запускает множество игроков. Поэтому я думаю, что люди хотят играть в Battlefield круглый год», — заявил Бах.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев