Хочешь слышать каждый шорох противника?

Bethesda хочет, чтобы Microsoft отменила дополнительную плату для игроков в The Elder Scrolls Online

Глава маркетингового отдела компании Пит Хайнс заявил, что Bethesda будет добиваться особого статуса для The Elder Scrolls Online.
23
28.08.2013 13:17  | 
Bethesda хочет, чтобы Microsoft отменила дополнительную плату для игроков в The Elder Scrolls Online
Bethesda хочет, чтобы Microsoft отменила дополнительную плату для игроков в The Elder Scrolls Online
Несколько дней назад Bethesda объявила, что для игры в The Elder Scrolls Online придется ежемесячно вносить абонентскую плату — по $15. Это решение особенно сильно расстроило потенциальных покупателей Xbox One и PlayStation 4, ведь им фактически придется заплатить двойне — сначала за Xbox Live Gold или PlayStation Plus для доступа к мультиплееру, а затем уже абонентскую плату за The Elder Scrolls Online. Bethesda отлично понимает несправедливость этой ситуации и пытается ее исправить.

Глава маркетингового отдела компании Пит Хайнс заявил, что Bethesda будет добиваться особого статуса для The Elder Scrolls Online, который позволит избавить игроков от дополнительных расходов. «Мы беседовали с представителями Microsoft и пытались понять, готовы ли они изменить свою позицию и отменить дополнительные сборы для тех игроков в The Elder Scrolls Online, которым не нужна подписка Xbox Live Gold. Пока мы не добились результата, но продолжим настаивать на своем и давить на наших партнеров», — сообщил Хайнс.

Впрочем, для поклонников The Elder Scrolls Online есть и хорошие новости. Например, Bethesda утверждает, что игра будет настолько гибкой, что позволит вообще не пользоваться магией. Если вы не любите заклинания, то практически из любой трудной ситуации можно будет выйти с помощью привычного холодного оружия.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Elder Scrolls Online
7,0Рейтинг
Игромании
4,7Рейтинг
игроков
PC   Mac   PS4   Xbox One
Серия: The Elder Scrolls
Мультиплеер:  Интернет
Разработчик: ZeniMax Online Studios, ZeniMax Media
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 4 апреля 2014