Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Создатель Retro/Grade собирает деньги на новую игру

На создание нового хоррора разработчика вдохновила болезнь.
5
28.08.2013 19:40  | 
Создатель Retro/Grade собирает деньги на новую игру
Создатель Retro/Grade собирает деньги на новую игру
Мэтт Гилгенбах, создатель музыкальной Retro/Grade, открыл кампанию по сбору средств для своей следующей игры. На этот раз разработчик и его студия 24 Caret Games работают над психологическим триллером Neverending Nightmares, на создание которого Гилгенбах решился после борьбы с рядом тяжелых психический расстройств — обсессивно-компульсивным синдромом и депрессией. По словам разработчика, болезни пришли к ему после финансового провала Retro/Grade. 

По задумке авторов, основной упор в игре будет сделан на стелс-составляющую и исследование мира игры, по аналогии с Amnesia: The Dark Descent. В глаза сразу же бросается черно-белая художественная палитра игры — яркие цвета используются лишь для выделения крови и некоторых интерактивных элементов. Игра начинается в момент, когда игрок просыпается от кошмара и понимает, что он находится внутри еще одного ужасного сна. 

Всего разработчики попросили на доработку игры 99 тысяч долларов и обещают выпустить ее на PC, Mac, Linux и портативной консоли Ouya

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев