Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Запуск Xbox One в тринадцати первых странах состоится 22 ноября

Консольная война лишилась еще одной интриги.
29
04.09.2013 19:16  | 
Запуск Xbox One в тринадцати первых странах состоится 22 ноября
Запуск Xbox One в тринадцати первых странах состоится 22 ноября
Microsoft наконец-то сообщила дату начала продаж приставки Xbox One. Мы уже знали, что запуск консоли ожидается в ноябре, сегодня же американская компания огласила точный срок — на рынках США, Канады, Австрии, Австралии, Бразилии, Канады, Франции, Испании, Италии, Германии, Ирландии, Великобритании, Мексики и Новой Зеландии Xbox One можно будет купить 22 ноября. 

К сожалению, в число указанных стран не входит Россия — в нашей стране и семи других европейских государствах Xbox One начнет продаваться только в следующем году. Такая задержка, по слухам, связана с трудностями по локализации голосового управления сенсора Kinect

Отметим, что главные конкуренты из Sony наметили старт продаж PlayStation 4 в Северной Америке на неделю раньше — 15 ноября, в то же время у Microsoft будет одна неделя форы в Европе — там консоль от японской компании начнет продаваться на семь дней позже. 29 ноября PlayStation 4 появится и в магазинах нашей страны. 

К слову, именно 22 ноября 2005 года Microsoft запустила свою предыдущую консоль, Xbox 360, в Северной Америке. Два поколения консолей разделит, таким образом, ровно восемь лет.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев