На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Фонд Gamers for Good поможет художнику Blizzard побороть рак

Больше года назад в дом художника Кевина Канай Гриффита пришла беда — у одного из сотрудников студии Blizzard, работавшего над Diablo 3, обнаружили рак.
10
11.09.2013 14:18  | 
Фонд Gamers for Good поможет художнику Blizzard побороть рак
Фонд Gamers for Good поможет художнику Blizzard побороть рак
Больше года назад в дом художника Кевина Канай Гриффита пришла беда — у одного из сотрудников студии Blizzard, работавшего над Diablo 3, обнаружили рак. В этой тяжелой ситуации руку помощи Кевину протянули не только коллеги, но и организаторы благотворительного фонда Gamers for Good, объединяющего поклонников видеоигр.

Конечно, можно было просто собрать деньги и передать их Кевину, который остро нуждается в средствах для лечения. Однако представители Gamers for Good решили сделать нечто большее. Они хотят выпустить альбом с фанатскими иллюстрациями для любимых игр Кевина — Chrono Trigger, Final Fantasy VI, Super Metroid, Diablo 2, Minecraft и других. Деньги, полученные с продаж альбома, организаторы акции обещают передать Кевину и его супруге. Gamers for Good уже получила более сотни артов от художников-любителей и профессионалов. Прием заявок на публикацию иллюстраций в альбоме продлится до 10 ноября, а из присланных работ выберут самые лучшие.

«Кевин — огромный поклонник видеоигр, который тесно связан с сообществом игровых художников. Именно поэтому мы выбрали альбом как самый подходящий формат. Для тех людей, которые знают и любят Кевина, это лучший способ не только сделать то, что другие хотели бы купить, но и порадовать Кевина, создав в его честь такой замечательный проект», — заявила Лиз Купер, одна из основателей фонда Gamers for Good.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев