На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Раздача ключей в бету Hearthstone: Heroes of Warcraft (обновлено)

Ключи уже ждут своих бета-тестеров!
161
16.09.2013 18:06  | 
Раздача ключей в бету Hearthstone: Heroes of Warcraft (обновлено)
Раздача ключей в бету Hearthstone: Heroes of Warcraft (обновлено)

Сегодня мы приглашаем вас принять участие в бета-тестировании новой игры от Blizzard — условно-бесплатной карточной Hearthstone: Heroes of Warcraft, созданной по мотивам знакомой всем вселенной.

Warcraft — одна из самых богатых на события и персонажей вселенных, так что появление карточной компьютерной игры было лишь вопросом времени. В ней будет порядка 300 карт, а различные бустеры можно будет покупать как за выигранные в партиях деньги, так и за реал. Все прочие подробности читайте на официальном сайте игры.

Бета-тест для Европы начался еще 4 сентября, а теперь есть шанс поучаствовать и у вас. Ключей мало, так что схема такая: нужно зайти на страничку с раздачей, нажать кнопку «Оставить заявку» и несколько дней ждать — заявки мы принимаем до понедельника. Тогда же, благодаря генератору случайных чисел, мы выясним, кто победил. Вам останется только зайти на ту же самую страничку и проверить, достался ли вам ключ. Следите за новостями и… удачи!

UPD: Ключи розданы! Пройдите на страницу раздачи и, если вы видите там код, то поздравляем! Зарегистрируйте аккаунт на сайте eu.battle.net (если его у вас нет), затем перейдите по этой ссылке и там введите полученный код. Ну а если не повезло, то можете подать заявку на официальном сайте — вдруг повезет там? Кроме того, в самое ближайшее время на «Игромании.ру» мы опубликуем превью на эту игру.


Бесплатная стратегическая карточная игра во вселенной Warcraft.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Hearthstone
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,8
Рейтинг
игроков
PC   Mac   iOS   Android
Серия: Hearthstone
Мультиплеер:  Интернет
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 11 марта 2014
Дата выхода в России: 11 марта 2014