Зачем вам нужен сайт?

Разработчики серии Hitman работают над новой игрой ААА-класса

IO Interactive ищет новых сотрудников.
11
17.09.2013 19:35  | 
Разработчики серии Hitman работают над новой игрой ААА-класса
Разработчики серии Hitman работают над новой игрой ААА-класса
Датская студия IO Interactive, разработчики популярных серий Hitman и Kane & Lynch, активно ищет сотрудников для создания нового проекта ААА-класса. Из описания вакансий следует, что игра еще не была анонсирована. Разработчики собираются принять в команду сразу пятерых новых сотрудников: художественного директора, аниматора, художника, отвечающего за создание концепции, художника, ответственного за проработку внешнего мира, а также дизайнера уровней. 

Последним крупным проектом датской компании был стелс-экшен Hitman: Absolution — после его выхода издатели из Square Enix хотели поставить производство игры на поток и планировали поручить разработку новых частей серии сразу нескольким разработчикам, но продажи Absolution не оправдали ожиданий. В этой связи эксперты высказывают предположения о том, что над новой игрой про агента 47 работают сотрудники IO Interactive. 

Ну а Square Enix Montreal, которая должна была делать продолжение Hitman и даже представила первые художественные наброски, переключилась на разработку мобильных игр.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев