Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Кореец взял банковский кредит, чтобы заплатить за внутриигровые элементы

Игровая зависимость чревата денежными затратами.
21
23.09.2013 16:49  | 
Кореец взял банковский кредит, чтобы заплатить за внутриигровые элементы
Кореец взял банковский кредит, чтобы заплатить за внутриигровые элементы
Последствия чрезмерного увлечения компьютерными играми могут быть весьма разными — кто-то способен посвятить любимому делу всю жизнь, кто-то может изводить себя до изнеможения, просиживая за играми круглые сутки, ну а некоторые игроки зачастую ставят под угрозу материальное положение своей семьи. Именно о таком случае и пойдет речь сегодня. 

В Южной Корее достаточно большой популярностью пользуется ток-шоу Hello Counselor, своего рода аналог отечественного «Пусть говорят». В очередном выпуске программы на своего мужа-игромана пожаловалась двадцатидвухлетняя женщина, которая устала от того, что ее супруг тратит семейный бюджет на игры. По ее словам, тридцатилетний Санг пошел на крайние меры и взял кредит размером в 7000 долларов, чтобы оплатить внутриигровые предметы. Женщина также поведала, что ее муж в среднем тратит на игры около 5 часов в будни и 9 часов по выходным, часто пропускает работу и почти не уделяет времени семье, предпочитая Mu: Blue — популярную в Корее онлайн-игру от Webzen. Жаловалась она и на то, что до свадьбы даже и не догадывалась о недуге будущего мужа, который в ответ на обвинения заявил, что настоящие игроки должны хорошо понимать его чувства. 

Как бы там ни было, зрители Hello Counselor признали проблему семейной пары наиболее серьезной за всю историю существования ток-шоу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев