Зачем вам нужен сайт?

На создание Beyond: Two Souls ушло 27 миллионов долларов

Дэвид Кейдж раскрыл тайну бюджета игры.
79
23.09.2013 19:15  | 
На создание Beyond: Two Souls ушло 27 миллионов долларов
На создание Beyond: Two Souls ушло 27 миллионов долларов
Дэвид Кейдж, основатель студии Quantic Dream и по совместительству идейный вдохновитель всех игр компании, рассказал новые подробности о Beyond: Two Souls, готовящейся к выходу 8 октября. По словам Кейджа, на разработку игры ушло 27 миллионов долларов. Для сравнения, на создание последней части GTA Rockstar пришлось потратить примерно 150 миллионов долларов, плюс 110 миллионов ушли на продвижение игры. 

Кейдж также не преминул рассказать о принципах, которыми руководствуется при создании своих новых игр. В частности, он особенно подчеркнул, что никогда не обращает внимание на то, как пользователи реагируют на продукты компании. То бишь фидбэк от пользователей при создании новых игр для Кейджа не играет абсолютно никакого значения. 

«Правда в том, что если бы Heavy Rain стала полным провалом, то я, возможно, и пересмотрел бы свое мнение. Но важно не идти на поводу у публики, иначе ты вскоре станешь человеком, который использует маркетинговые ходы, начнешь угождать всем подряд. Я всегда стараюсь прислушиваться только к себе. И так, мне кажется, должен делать любой творческий человек: важно делать именно то, во что ты веришь сам», — заявил разработчик.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев