```
```
 

Игромания №10/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.
7
247
24.09.2013 01:55  | 
Игромания №10/2013 уже в продаже!
Игромания №10/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

GAMESCOM 2013. Огромный материал о том, что наши корреспонденты увидели, услышали и пощупали на gamescom 2013. Игры, разработчики, встречи, интервью, а также казусы и неурядицы выставки.

ASSASSIN’S CREED 4: BLACK FLAG. До выхода Assassin’s Creed 4: Black Flag осталось совсем немного. Редакция «Игромании» собрала все самое важное, что нужно знать про игру, накануне ее выхода — детали, мелочи, гипотезы и малоизвестные факты — и написала большую статью. Чтобы вы встретили новую часть «Ассасина» во всеоружии.

DRAGON AGE: INQUISITION. Первый взгляд на геймплей новой ролевой игры от BioWare показал, что трейлеры, продемонстрированные на gamescom и Е3, не отражают яркой действительности Dragon Age: Inquisition. Теперь мы поиграли в новый DA сами и готовы поделиться подробностями.

THIEF. Перезапуск всенародно любимой игры руками Eidos Montreal. Сумрачно-викторианская стилистика, остромодно-социальные проблемы, Гаррет с фанатичным огнем в глазах, ловкость рук и никакого душегубства.

И ГРЯДЕТ РАГНАРЁК. Еще недавно королевой эпоса была греческая мифология. Сложные отношения Геракла с родителями занимали умы и трогали сердца не одного поколения любителей одноименного сериала и многочисленных фильмов того же содержания. Однако сейчас на смену Зевсу, Аиду и Персею с гарпиями, кентаврами и медузами-горгонами пришли Тор, Локи и Рагнар с провидцами, Мировым Древом и великанами. И хотя греки себя пока окупают по старой памяти, скандинавы по-северному медленно, но методично захватывают рынок.

Во время подготовки материала мы взяли большое интервью у Human Head и — ВНИМАНИЕ! — выяснили у них подробности о разработке Rune 2.

CARD HUNTER. Интересная пошаговая тактическая игра, которая своей механикой создает множество разных и не всегда предсказуемых игровых ситуаций. А еще это просто круто.

TOTAL WAR: ROME 2. Серия Total War похожа на ту самую Римскую империю. Конкуренты бессильны, ее слава гремит на весь мир, в реформах она не нуждается — только в бесконечном расширении. Возможно, близится ее крах, но пока мы просто вынуждены восхищаться. Аве Цезарь!

SHELTER. Удивительно трогательный, забавный, местами по-детски наивный, но не отпускающий до финальных титров симулятор барсучьей семьи.

TOM CLANCY’S SPLINTER CELL: BLACKLIST. Новый Splinter Cell поразил отличной механикой, но разочаровал сюжетом. Впрочем, не все ли равно, какие душевные терзания переживает Сэм Фишер на этот раз, если прятаться в тенях и хладнокровно устранять противников почти так же увлекательно, как и десять лет назад?

Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке, а для пользователей гаджетов от Apple есть электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital». Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев