Ты опоздал

Apple обвинили в сговоре с издателями Plants vs. Zombies 2

Компании Apple и Electronic Arts обвинили в сговоре.
21
25.09.2013 11:16  | 
Apple обвинили в сговоре с издателями Plants vs. Zombies 2
Apple обвинили в сговоре с издателями Plants vs. Zombies 2
Компании Apple и Electronic Arts обвинили в сговоре. Вчера представители EA сообщили, что стратегия Plants vs. Zombies 2 выйдет на платформе Android в октябре, хотя издание для мобильной платформы iOS появилось еще в середине августа и всего за пару недель было скачано более 25 миллионов раз. Конечно, задержку можно было бы списать на проблемы с разработкой или сертификацией для Google Play Store. Однако Android-версия Plants vs. Zombies 2 уже достаточно давно продается в Китае.

Сотрудники портала Giant Bomb утверждают, что настоящая причина отсрочки мирового выпуска Plants vs. Zombies 2 на Android — это сговор между Apple и Electronic Arts. Журналисты ссылаются на слова президента EA Games Labels Франка Гибо, который на одной из недавних презентаций сказал буквально следующее: «Apple прислала нам целый грузовик денег, чтобы мы отложили выпуск Plants vs. Zombies 2 на Android». Конечно, Гибо мог просто пошутить, но некоторые восприняли его слова серьезно.

Electronic Arts комментариев пока не дает, однако представители Apple уже заявили, что приведенная сотрудниками Giant Bomb цитата — это ложь, ни о каком сговоре не может быть и речи.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев