7 причин завести личную страницу

Европейскую версию Beyond: Two Souls подвергли цензуре

Европейская версия интерактивной драмы Beyond: Two Souls будет отличаться от американской.
33
01.10.2013 16:32  | 
Европейскую версию Beyond: Two Souls подвергли цензуре
Европейскую версию Beyond: Two Souls подвергли цензуре
Sony подтвердила, что европейская версия интерактивной драмы Beyond: Two Souls будет отличаться от американской. Ее пришлось подвергнуть цензуре, чтобы вписаться в жесткие рамки возрастного рейтинга PEGI 16. Разработчики и издатели пошли на такой шаг, так как хотели максимально расширить круг потенциальных покупателей Beyond: Two Souls.

Росс Александр из Sony заверил европейских владельцев PlayStation 3, что обнаружить различия между двумя изданиями игры будет крайне сложно — Quantic Dream пришлось изменить лишь 5-10 секунд игрового процесса. «Те несколько секунд, что я упомянул, подняли бы возрастной рейтинг до PEGI 18. Поэтому с нашей стороны было вполне разумным внести две небольшие правки, понизив рейтинг до PEGI 16. Поверьте, что эти изменения никак не повлияют на сценарий», — заявил Александр.

Отметим, что ранее Sony уже провернула подобный трюк с The Last of Us. Европейские владельцы игры с удивлением обнаружили, что в сетевом режиме нельзя метким выстрелом разнести голову противника или разорвать его на части взрывом гранаты. Американская версия The Last of Us все это позволяла.
Получасовая запись прохождения демоверсии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев