Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Значительная часть событий Assassin's Creed 4 развернется в наши дни

Ubisoft продолжает раскрывать подробности экшена Assassin's Creed 4: Black Flag.
13
08.10.2013 15:43  | 
Значительная часть событий Assassin's Creed 4 развернется в наши дни
Значительная часть событий Assassin's Creed 4 развернется в наши дни
Ubisoft продолжает раскрывать подробности экшена Assassin's Creed 4: Black Flag. Вчера в блоге компании появилась запись, посвященная тем эпизодам игры, события которых развернутся в наши дни. По сюжету игрокам придется провести в современном мире всего полчаса, но при желании это время можно будет увеличить до пяти часов.

«Мы параллельно рассказываем две истории. Почему вы играете за Эдварда? Что в нем особенного? Что важного он сделал? Все фрагменты этой истории связаны в единое целое. Мы знаем, что есть люди, которым не нравятся сцены в современном мире. Это нормально. Просто нужно смириться с тем, что это часть игры. Ну а для тех, кому исследование современных локаций доставляет удовольствие, мы приготовили огромное количество дополнительного контента, который они обнаружат при тщательно изучении уровней. Заниматься этим или нет — ваш выбор», — заявили разработчики.

Оказавшись в современном мире, игрок сможет взламывать компьютеры, получая доступ к новым комнатам, где скрывается дополнительная информация о мире Assassin's Creed и его героях. Например, те, кто не будут лениться и уделят достаточно времени изучению подготовленных Ubisoft локаций, узнают, что случилось с Дезмондом.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев