Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Rockstar пообещала компенсацию игрокам в GTA Online

Rockstar Games тщательно готовилась к запуску Grand Theft Auto Online, но избежать проблем все-таки не удалось.
21
12.10.2013 08:05  | 
Rockstar пообещала компенсацию игрокам в GTA Online
Rockstar пообещала компенсацию игрокам в GTA Online
Rockstar Games тщательно готовилась к запуску Grand Theft Auto Online, но избежать проблем все-таки не удалось. Исчезающие персонажи и предметы, лаги и зависания — с этими и многими другими неприятностями столкнулись владельцы PlayStation 3 и Xbox 360. Большую часть ошибок исправляет патч 1.04, но Rockstar Games, которая всегда трепетно относилась к своим фанатам, решила на этом не останавливаться.

Вчера стало известно, что поклонники Grand Theft Auto Online получат компенсацию — полмиллиона виртуальных долларов. «Мы должны сохранить баланс игровой экономики, поэтому бонусные GTA$ будут зачисляться на счета игроков в два приема — по 250 тысяч за раз. Скоро мы объявим точные даты. Пока же планируем провести первый платеж в конце следующей недели, а второй — до конца месяца. Мы надеемся, что этот подарок поможет начать новую жизнь в Лос-Сантосе тем игрокам, которые после запуска GTA Online столкнулись с проблемами доступа к серверам или потеряли созданных персонажей», — заявили разработчики.

Те, кто хотят получить подарок от Rockstar Games, должны выполнить ряд условий. Во-первых, им нужно поиграть в течение октября в Grand Theft Auto Online хотя бы один раз. Во-вторых, установить обновление версии 1.04. После этого останется лишь дождаться поступления денег на счет.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Grand Theft Auto Online
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,1
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Grand Theft Auto
Мультиплеер:  Интернет (16)
Разработчик: Rockstar Games, Rockstar North
Издатель: Rockstar North, Rockstar Games
Дата выхода: 1 октября 2013