Ты опоздал

В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж

Игроки нашли возможность подсмотреть за моющейся в душе героиней.
40
12.10.2013 09:43  | 
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
В Beyond: Two Souls обнаружились откровенные ракурсы Эллен Пейдж
Не успели игроки распробовать вышедший на PlayStation 3 триллер Beyond: Two Souls, как уже нашелся способ рассмотреть главную героиню игры с ракурсов, не предусмотренных разработчиками.

Речь идет о сцене, в которой девушка Джоди (ее играет канадская актриса Эллен Пейдж) моется в душе. Эта сцена и так весьма откровенна, но игровая камера строго соблюдает игровой рейтинг, позволяющий продавать Beyond: Two Souls в обычных магазинах. Тем не менее выяснилось, что, установив режим отладки, камеру можно взломать и направить на неудобосказуемые места. И вот, пожалуйста, в обсуждении на Reddit появились ссылки на фотографии, на которых видно всю героиню с головы до ног. Что-то нам подсказывает, что этот случай может привлечь к игре пристальное внимание цензоров ESRB, PEGI и других надзорных служб.

Дойдет ли дело до скандала и смены рейтингов? С одной стороны, режим отладки можно включить далеко не на каждой консоли. Но ведь и до сексуальных сцен с «горячим кофе» в GTA: San Andreas тоже невозможно было добраться без модификаций. Но это в свое время не спасло издательство Take-Two от разбирательства, суда и серьезного штрафа.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев