Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
10
364
16.10.2013 22:59  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Студия Maxis опубликовала подробный трейлер Cities of Tomorrow (на иллюстрации), футуристичного дополнения для градостроительного симулятора SimCity. Релиз самого обновления должен состояться 12 ноября.
Double Fine представила игру Spacebase DF-9. В ней игроку будет предложено взять под управление целую космическую станцию и постараться сохранить жизнь всем ее обитателям. Дебютный трейлер игры представлен здесь.
Sony Computer Entertainment начала принимать в PSN предварительные заказы на цифровые копии двух игр для PlayStation 4 — речь идет о Knack и Warframe.
Брендон Пауэлл и Ларри Гриб из Microsoft представили новые аксессуары для консоли Xbox One, которые в первую очередь заинтересуют любителей виртуальных гонок с налетом реалистичности — посмотреть на гоночный комплект из руля и педалей можно здесь.
Французское издательство Ubisoft объявило, что игры Splinter Cell: Blacklist и Rayman: Legends не смогли оправдать ожиданий и разошлись меньшим тиражом, чем это планировалось на старте продаж.
Компания «1С-СофтКлаб» выпустит в России головоломку Contrast от студии Compulsion Games и компании Focus Home Interactive. Релиз игры запланирован на ноябрь нынешнего года, в нашей стране игра поступит в продажу в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. В свою очередь, новый трейлер игры вы можете посмотреть здесь.
Splash Damage начала набор бета-тестеров для условно-бесплатного шутера Extraction. Пускать тестеров в игру компания обещает постепенно. Действия Extraction, которая ранее носила название Dirty Bomb, развернутся на городских руинах Лондона, которые образовались после мистической ядерной атаки.
Zynga San Francisco, подразделение крупного издателя социальных игр, запустило собственную игру в жанре MOBA — релиз Solstice Arena состоялся в Steam.
В честь первого дня рождения игры Infestation: Survivor Story разработчики повысили количество получаемого опыта в четыре раза, а также размер зарабатываемой в игре валюты ровно вдвое. Акция должна продлиться в течение последующих суток. Кроме этого, команда MegaLabs опубликовала новое видео, в котором показан первый тест автомобилей в игре.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев