Ты опоздал

Batman: Arkham Origins задержится на несколько дней

Игра, которую ждали 25 октября, поступит в продажу 8 ноября.
17
18.10.2013 21:18  | 
Batman: Arkham Origins задержится на несколько дней
Batman: Arkham Origins задержится на несколько дней
В последние дни мы уже не раз писали об отсрочке блокбастеров, которые должны были выйти этой осенью. Напомним, что на следующий год перенесли DriveClub и Watch_Dogs. Вот и Warner Bros. сегодня сообщила об отсрочке европейского релиза Batman: Arkham Origins — игра, которую ждали 25 октября, поступит в продажу 8 ноября. Правда, касается это лишь изданий для Wii U и РС, которые будут продаваться на дисках. Цифровые копии, равно как и версии для PlayStation 3 и Xbox 360, выйдут в запланированный срок.

С версией Batman: Arkham Origins для Wii U связан еще один любопытный момент. В США она будет продаваться по сниженной цене, так как в ней отсутствует сетевой режим. Однако жителям Старого Света скидки не положены. Более того, во многих европейских магазинах версия Batman: Arkham Origins для консоли Nintendo оказалась дороже изданий для РС, PS3 и Xbox 360.

Пока нет информации о том, затронет ли отсрочка Batman: Arkham Origins Россию. Зато сегодня «1С-СофтКлаб» распространила пресс-релиз, посвященный Batman: Arkham Origins Blackgate для портативной консоли PlayStation Vita. Эта игра должна выйти в нашей стране одновременно с  Batman: Arkham Origins. Российская версия Batman: Arkham Origins Blackgate будет сопровождаться субтитрами на русском языке.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев