Игромания №11/2013 уже в продаже!

Полный перечень статей нового выпуска «Игромании» вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.
10
315
22.10.2013 01:08  | 
Игромания №11/2013 уже в продаже!
Игромания №11/2013 уже в продаже!

Всех приветствуем. Во вторник — 22 октября — в продажу поступит новый номер «Игромании». Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

Первое, что нужно знать, — к основному выпуску прилагается 64-страничный СПЕЦВЫПУСК, полностью посвященный World of Warplanes. Рассказ об игре, тактики, история истребительной авиации, юмор и просто масса интересного чтива даже для тех, кто никогда не слышал о WoWP.

При этом стоимость номера со спецвыпуском — обычная. То есть он прилагается к журналу бесплатно.

Делали в тесном сотрудничестве с «Варгеймингами». Без всякой джинсы, рекламщины и прочей ерунды. Только интересные факты, исследования и аналитика.

А теперь традиционный анонс нескольких интересных материалов из журнала.

GTA 5. Восемнадцать страниц масштабного обзора одной из самых ожидаемых игр года! Памятные места, партсовет, истории игроков, ограбления и многое другое...

БЛИЦКРИГ 3. С момента выхода предыдущей части «Блицкриг» прошло десять лет, однако стратегии нынче в моде, и со старой успешной серии решили сдуть пыль. Компания Nival пригласила нас в Питер, где и провела презентацию третьей части игры, в которой упор делается на мультиплеер.

CALL OF DUTY: GHOSTS. В октябре серии Call of Duty исполнилось десять лет, и пятого ноября игроки получат десятую, юбилейную, его часть. Абсурдный, зато эпически пафосный сценарий, заботливо доработанный мультиплеер и наполеоновские амбиции Activision. Из Ghosts, вне всяких сомнений, получится убойный FPS, а вот насколько он будет хорошим — релиз покажет! Мы же приготовили для вас подробный материал, в котором собрано все, что надо знать перед выходом игры.

WATCH_DOGS. Ждать до выхода Watch_Dogs осталось не так уж и долго, и тем не менее про игру, если не считать нескольких роликов и выставочной демоверсии, известно совсем немного. На этот раз мы расскажем про впечатления от демоверсии и, что важнее, постараемся осторожно объяснить, в чем Watch_Dogs рискует, — интересный угол зрения, потому что про положительные эмоции от проекта не написал только ленивый.

ВОЗВРАЩЕНИЕ В СИБИРЬ. В детстве маленький Бенуа Сокаль не мечтал стать культовым разработчиком игр. Зато он всегда любил рисовать и еще в школе посвящал этому занятию немало времени. В этой статье мы расскажем о долгой творческой карьере Бенуа Сокаля — за последние тридцать лет он испытал себя в качестве художника, писателя, дизайнера, сценариста, автора комиксов, руководителя компании... Нам же он больше всего запомнился как разработчик, чье имя навсегда вписано в историю жанра квестов. В статье мы рассказали о биографии Сокаля и обо всех его играх и взяли интервью у самого маэстро.

PUPPETEER. Дерзкий плевок в сторону однотипной реальности: история о падении тоталитарного режима, разыгранная в антураже кукольного театра.

ARMA 3. Arma 3 — это единственный в своем роде военный симулятор и одновременно типичный ПК-эксклюзив старого образца: сложный в освоении, нестабильный технически, но очень глубокий и затягивающий. Спешите ознакомиться, представитель вымирающего вида!

OUTLAST. Пособие для молодых журналистов на тему «Как снять сенсационный репортаж». Изучать исключительно ночью. Лучше с валерьянкой или валидолом.

Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке, а для пользователей гаджетов от Apple есть электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital» (в продаже — с 25 октября). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев