7 причин завести личную страницу

Новый опрос на сайте: как вам новость о закрытии нового C&C?

Разумный ли это ход? Предлагаем вам поучаствовать в новом опросе и выяснить это.
33
30.10.2013 21:32  | 
Новый опрос на сайте: как вам новость о закрытии нового C&C?
Новый опрос на сайте: как вам новость о закрытии нового C&C?

Средний балл новой игры Дэвида Кейджа, Beyond: Two Souls, — 71, если верить «Метакритику». Оценки читателей немного выше — 8.1 балл, что, впрочем, до хита все равно не дотягивает. Что случилось? Почему все вышло так, а не иначе, особенно учитывая, что прошлые игры Quantic Dream — Heavy Rain и Fahrenheit — многими были названы лучшими играми своих лет? Мы обязательно попробуем разобраться. В следующей «Трибуне», например.

В комментариях к нашей рецензии на Beyond разгорелся нешуточный спор, как нужно относиться к интерактивному кино и есть ли у этого жанра вообще будущее, так что мы решили собрать немного статистики.

Результаты смотрите здесь

У жанра «интерактивное кино» есть будущее?

Да, этот жанр не хуже других — 4482 голоса (57,10%)
Нет, фильмы фильмами, а игры — играми — 1216 голосов (15,49%)
Да, в будущем все игры станут такими — 1105 голосов (14,08%)
Сомневаюсь что-то... — 677 голосов (8,63%)
Нет, все это ерунда — 367 голосов (4,68%)

Ну а теперь — новая тема для обсуждения. Буквально вчера стала известна печальная новость: издательство EA приостановило работу над C&C и, похоже, навсегда. Нет, игры в этой вселенной появляться будут наверняка, но вот F2P-стратегию, разработка которой уже практически была завершена, мы не увидим. Официальная причина: игра не соответствует тому, чего ждут игроки. Разумный ли это ход? Предлагаем вам поучаствовать в новом опросе и выяснить это.

Писать умные мысли насчет C&C и судьбы жанра стратегий можно прямо под этой новостью, а поучаствовать в опросе — на главной страничке сайта или чуть правее этой статьи.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев