Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип

Центральный канал Поднебесной решил, что спартанцы существуют.
24
31.10.2013 00:33  | 
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Китайские телевизионщики приняли косплей Мастера Чифа за реальный прототип
Некомпетентность крупных средств массовой информации в вопросах игровой индустрии часто приводит к комичным ситуациям. Последний такой случай произошел не где-нибудь, а на центральном канале Китайского телевидения. Впрочем, вполне вероятно, что сыграл свою роль запрет на продажу в стране консолей, которой действовал на территории КНР вплоть до лета нынешнего года. 

Если коротко, то речь идет о сюжете 7 канала Китайской телерадиокомпании — в материал, подготовленный журналистами для программы на военную тематику, затесалась фотография с косплеем главного героя игровой серии Halo, Мастера Чифа. По словам репортеров, представленный на иллюстрации костюм есть ни что иное как прототип брони для американских пехотинцев! 

Подтвердить обоснованность этих слов даже взялась эксперт Ли Ли, которая, между делом, занимает должность профессора Китайского Военного Университета. По ее же словам, такой костюм вряд ли пойдет в массовое производство в силу своей дороговизны. Ли Ли также усомнилась в надежности и защитных характеристиках такого прототипа и посоветовала зрителям подождать результатов испытаний этого нового вида брони. 

Что ж, мы, пожалуй, подождем вместе со зрителями 7 канала.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев