Кто ждал мобильную «линейку»?

Девять кругов спидрана в Diablo III: гладиаторы бьются за Razer Hydra

В Diablo III гладиаторы бьются за Razer Hydra!
11
08.11.2013 22:30
Девять кругов спидрана в Diablo III: гладиаторы бьются за Razer Hydra
Девять кругов спидрана в Diablo III: гладиаторы бьются за Razer Hydra

Когда любимая игра исхожена вдоль, поперек и наискось, все боссы побиты тремя десятками способов, а зверье для битья даже и возрождаться не успевает, так быстро вы его тапком прихлопываете, начинаешь придумывать что-нибудь эдакое. Ранее невиданное испытание для своих талантов, да позаковыристее.

Всем знакомо понятие speedrun, скоростного прохождения игры. Но именно потому, что оно всем знакомо, просто улучшать свой рекорд на десятые доли секунды уже не так интересно. Гораздо занимательнее выполнять на скорость хитроумные игровые задачки. Можно и самому их себе изобрести...

...Но вообще все уже придумано за нас: на сайте www.gladiator-arena.ru энергетическим напитком Gladiator проводится конкурс по игре Diablo III. Участникам выдают задания вроде «как можно скорее собрать «адскую машину» и побить всех ее боссов», а те выполняют, записывают видеодоказательство своих успехов и отсылают организаторам. Победителей потом выбирают по итогам онлайнового голосования там же, на сайте. Под стать испытанию и награда — игровые контроллеры отслеживания движений Razer Hydra. Протянул руку — почесал босса за ушком (шутка!). Ну как, желаете задать себе и «Дьябле» жару?

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев