Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Эксклюзив: разработчики Blizzard думают о возвращении в старый Азерот

«Игромания» пообщалась с Майком Морхеймом и Грегом Стритом.
25
09.11.2013 02:27  | 
Эксклюзив: разработчики Blizzard думают о возвращении в старый Азерот
Эксклюзив: разработчики Blizzard думают о возвращении в старый Азерот

Сразу же после анонса дополнения Warlords of Draenor журналисты «Игромании» пообщались с Майком Морхеймом, главой компании Blizzard. Главный вопрос, который мы задали в первую же очередь: теперь, когда путешествия во времени становятся основой для возвращения в старые миры, стоит ли ждать возвращения не только в Драэнор, но и в Азерот?

Майк Морхейм не исключил этого, но ничего обещать не стал. «Все возможно, — ответил он. — Однако этот вопрос, конечно, выходит далеко за пределы обсуждения сегодняшнего анонса».

Осторожность Морхейма вполне объяснима  как глава компании, он не занимается такими тонкостями, как сюжет World of Warcraft. Куда более определенных ответов мы добились, пообщавшись с Грегом Стритом, известным среди игроков под именем Ghostcrawler.

Итак, вопрос: как насчет возможного возвращения в прошлое Азерота? «Да, в грядущих дополнениях это вполне вероятно, — ответил нам Грег Стрит. — Мы действительно обсуждали этот вариант. Но все будет зависеть от реакции игроков». Значит, Blizzard действительно взвешивает такую возможность. Похоже, если старый Драэнор игрокам понравится, не исключено и путешествие в старинный Азерот до Катаклизма и даже до вторжения Орды. И случиться это может внезапно. Blizzard любит сюрпризы: помните, как три дополнения подряд разработчики так же уклончиво отвечали про новые модели персонажей WoW? И вот они! Не прошло и…

А тех, кто после анонса засомневался насчет судьбы Запределья из The Burning Crusade, Грег Стрит успокоил: Драэнор и Запределье будут существовать параллельно, старые земли никуда не денутся. Грег сравнил путешествие в Драэнор с «Пещерами времени» отправляемся в прошлое, не затрагивая настоящее.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев