На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Новый опрос на сайте: довольны ли вы DVD-приложением к журналу «Игромания»?

Нам важно ваше мнение.
31
11.11.2013 22:26  | 
Новый опрос на сайте: довольны ли вы DVD-приложением к журналу «Игромания»?
Новый опрос на сайте: довольны ли вы DVD-приложением к журналу «Игромания»?

Свежая версия C&C закрыта — можно петь прощальную песню. Но вот в мажоре петь или в миноре? Это мы и пытались выяснить, организовывая прошлый опрос. Наверное, все-таки в миноре — большая часть читателей на вопрос «как вам новость о закрытии нового C&C?» ответила «очень жаль». Да и нам, пожалуй, тоже жаль — всегда обидно, когда (пусть даже спорная) игра погибает, так и не добравшись до релиза.

Впрочем, вариант ответа «абсолютно равнодушен» почти что догнал победителя, и это тоже прискорбно. Видимо, у новой игры из этой знаменитой прежде серии и правда было крайне мало шансов. Кстати говоря, вариант ответа «что такое C&C?» не так уж и сильно отстал — всего-то на десяток процентов. Одним словом, смотрите результаты сами.

Результаты опроса (нажмите, чтобы прочитать и прослезиться)

Как вам новость о закрытии нового C&C?

Очень жаль, выглядело многообещающе — 2046 голосов (32,93%)
Абсолютно равнодушен — 1955 голосов (31,46%)
Что такое C&C? — 1364 голоса (21,95%)
И поделом, мне эта затея заранее не нравилась — 849 голосов (13,66%)

Но сегодня новый опрос, и он вновь касается нашего журнала. В этот раз — про бесплатное дисковое приложение. Довольны ли вы DVD-приложением к журналу «Игромания»?

Нет (нет!), этот опрос не значит, что мы собираемся отказаться от «DVD-мании» или ставим под сомнение важность ее существования. Просто размышляем, в какую сторону совершенствоваться дальше. И вот тут нужна ваша помощь, дорогие читатели.

Выбирайте вариант ответа в опросе на главной страничке сайта или чуть правее этой новости, ну а умные философские мысли о сути мироздания и всем таком прочем можете выплескивать прямо в комментариях.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев