Хидэо Кодзима предостерег о нестыковках в MGS 5

Любители искать противоречия могут готовиться.
22
693
12.11.2013 17:31  | 
Хидэо Кодзима предостерег о нестыковках в MGS 5
Хидэо Кодзима предостерег о нестыковках в MGS 5
Хидэо Кодзима, создатель Metal Gear Solid, рассказал, что в пятой игре серии, которая, напомним, состоит из Ground Zeroes и The Phantom Pain, могут быть определенные сюжетные неточности и расхождения с предыдущими играми линейки. С таким предостережением разработчик выступил в интервью Kotaku. Нестыковки могут возникнуть в силу того, что действие пятой части будет происходить после Metal Gear Solid 3: Snake Eater, но в то же время до событий оригинального Metal Gear Solid

«Уверен, что у создателей серии Star Wars были подобные проблемы. Если берешься писать сценарий и описываешь действия, которые во временных рамках происходят где-то посередине, то всегда есть риск быть неточным в мелочах. Признаюсь, что мы жертвуем определенной последовательностью истории, чтобы удивить игроков, передать и показать некоторые моменты ярче. Надеюсь, что поклонники серии поймут меня», — заявил Кодзима. 

Напомним, что Metal Gear Solid 5: Ground Zeroes поступит в продажу уже весной 2014 года, продолжение пятой части, The Phantom Pain, разработчики выпустят позже, исходя из коммерческих результатов Ground Zeroes.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев