Сюхэй Ёсида признался, что Sony нуждается в сильной Nintendo

Глава Sony Worldwide Studios рассказал о важности конкуренции.
18
463
13.11.2013 19:49  | 
Сюхэй Ёсида признался, что Sony нуждается в сильной Nintendo
Сюхэй Ёсида признался, что Sony нуждается в сильной Nintendo
Сюхэй Ёсида, глава Sony Worldwide Studios, признался, что его компания нуждается в таком конкуренте, как Nintendo, — менеджер убежден в том, что сильная конкуренция ведет к большему удовлетворению игроков. Он также признался, что сам с удовольствием играет на консолях конкурента.

«Признаться честно, у меня есть сразу две Wii U. Я играю на них с моими дочерьми и считаю, что Nintendo делает по-настоящему веселые семейные игры. Другое дело — это коммерческий успех этой приставки. Мне не очень понятно, какую цель поставила Nintendo, когда запускала эту приставку. Для меня это странный продукт, ведь они могли сделать больший упор на свою традиционную аудиторию — детей и людей, которые несколько далеки от хардкорных игр. Ведь они всегда были хороши в этом деле, — заявил Ёсида в интервью IGN. — Их прошлогодний посыл о том, что они ориентируются на хардкорных игроков, признаться, сильно удивил меня. Но в этом году, похоже, они меняют свой курс и возвращаются к традиционным для них проектам. Это хорошо — важно, чтобы Nintendo была на плаву, ведь здоровая конкуренция важна для любой индустрии».

Новая консоль самой Sony, PlayStation 4, поступит в продажу в США уже в эту пятницу. Нам же придется подождать официального запуска приставки до 29 ноября.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев