Sony заявила, что доля бракованных PlayStation 4 стремится к нулю

Брак составляет не более 0,4% всех консолей, отгруженных покупателям.
34
154
15.11.2013 12:15  | 
Sony заявила, что доля бракованных PlayStation 4 стремится к нулю
Sony заявила, что доля бракованных PlayStation 4 стремится к нулю
Сегодня в США стартовали продажи PlayStation 4, однако некоторые пользователи успели не только получить консоль за несколько часов до ее официального запуска, но и пожаловались на брак. Большая часть жалоб связана с некорректной работой программного обеспечения и порта HDMI. Sony оперативно отреагировала на критику в адрес PlayStation 4, сделав официальное заявление.

Представители компании сообщили, что брак составляет не более 0,4% всех консолей, отгруженных покупателям, поэтому никакой катастрофы на самом деле не случилось. «Многие люди сообщают о проблемах с PlayStation 4. Но мы ожидали такой результат. Это типичная ситуация для нового продукта, выходящего на рынок. Большая часть владельцев PlayStation 4 довольна покупкой. Мы тщательно отслеживаем все отзывы, но считаем эти досадные мелочи частным случаем, который не омрачит великолепный старт консоли», — говорится в заявлении компании.

Напомним, что до Европы и России новая игровая платформа доберется 29 ноября. В нашей стране базовая версия PlayStation 4 будет продаваться за 18 999 рублей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP