На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Новая «Игромания для iPad» уже в продаже!

Новое приложение «Игромании» уже можно купить.
8
22.11.2013 12:15  | 
Новая «Игромания для iPad» уже в продаже!
Новая «Игромания для iPad» уже в продаже!

Хорошая новость для тех, кто предпочитает электронные носители бумажным журналам. После небольшой задержки по независящим от нас причинам, новая iPad-версия журнала «Игромания» наконец стартовала! В дальнейшем свежие выпуски будут появляться одновременно с печатными версиями.

По объему и содержанию обновленная iPad-версия ни в чем не будет уступать традиционной, но при этом обойдется подписчикам значительно дешевле. Цена одного номера составляет 129 рублей — для вашего удобства мы также внедрили автоматически обновляемую подписку: 349 рублей за 3 номера, 579 рублей за 6 номеров и 979 рублей — за 12 номеров. Таким образом, цена одного номера может составлять всего 82 рубля.

Читатели планшетной версии «Игромании» также получают полным доступ ко всем видеороликам, публикуемым в DVD-приложении журнала. А по количеству скриншотов «Игромания для iPad», к слову, будет в несколько раз превосходить бумажную версию. Ну и конечно же каждый номер будет интерактивным.

На момент запуска приложения первым покупателям доступны два выпуска журнала — номера за ноябрь и декабрь этого года. Еще два номера можно будет скачать бесплатно: пилотный выпуск с подборкой лучших материалов за лето и осень 2013 года, а также спецвыпуск, посвящённый игре World of Warplanes компании Wargaming.

Скачать приложение «Игромания для iPad» в App Store

Также читайте наш обзор в блоге и смотрите обзорный ролик! О впечатлениях делиться можно прямо в комментариях к этой новости.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев