Игромания №12/2013 уже в продаже!

В продажу поступил декабрьский номер «Игромании». Традиционно анонсируем самые важные материалы свежего журнала.
11
339
19.11.2013 02:09  | 
Игромания №12/2013 уже в продаже!
Игромания №12/2013 уже в продаже!

Всех приветствуем. Во вторник — 19 ноября — в продажу поступит новый номер «Игромании». Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ F2P. Игровая индустрия на всех парах мчится в светлое бесплатное будущее. Бесплатные игры стали нормой. Платное ММО? Да где это слыхано! Но вот парадокс: несмотря на полное торжество free-to-play, отношение к нему до сих пор очень настороженное, а порой и откровенно враждебное. Иногда это абсолютно оправданно, иногда — не совсем. Во всех нюансах и перипетиях F2P мы и разобрались в статье.

ИГРОМИР 2013. Восьмой по счету «Игромир» стал, пожалуй, самым лучшим. За четыре дня выставку посетило более 130 тысяч человек, на 50 стендах разместилось 150 компаний, включая «Игроманию», а понадобилось им для этого аж 25 000 квадратных метров.

THE ORDER: 1886. Эта игра по праву может считаться самым загадочным эксклюзивом PS4. Даже с жанром игры было не все ясно, но постепенно из множества разрозненных фактов начала складываться общая картина. В этой статье мы обстоятельно пройдемся по всем ключевым особенностям игры — сюжету, геймплею и технологиям, чтобы дать ответ на вопрос: каков он, самый амбициозный эксклюзив для PS4 2014 года.

ПОЛТОРА ЧАСА НАЕДИНЕ С THIEF. Новые приключения Гаррета от команды разработчиков Deus Ex: Human Revolution. Если помните, насчет Адама Дженсена мы тоже переживали, но в итоге все получилось очень здорово.

ASSASSIN’S CREED 4: BLACK FLAG. Ubisoft, как те самые пираты, в очередной раз умудрились не налететь на рифы. Только удача не может длиться вечно — если не сменить курс, рано или поздно точно зацепит.

ВОЙНЫ ТИТАНОВ. Варгеймы потеряли часть аудитории и потихоньку начали сдавать позиции. Но, что любопытно, именно на закате золотого века на свет появились игры, ставшие лицом жанра и родоначальницами мультимедийных сериалов. BattleTech сейчас снова поднимает голову, а потому самое время вспомнить, как она развивалась и чем нас покорила.

BEYOND: TWO SOULS. Во многом прорывная, в чем-то провальная, но несомненно интригующая и необычная игра.

BATMAN: ARKHAM ORIGINS. Еще одна глава Batman: Arkham, позволяющая взглянуть на старых героев с нового ракурса. Несмотря на смену разработчика, игра практически не утратила своего стиля и шарма, в основном потому, что новые авторы предпочли оставить все как было.

BATTLEFIELD 4. У Battlefield 4 отличный многопользовательский режим и, к сожалению, невыразительная сюжетная кампания. Вы с большой вероятностью будете возвращаться в игру снова и снова, но только ради мультиплеера, а не за переживаниями солдат и вокалом Бонни Тайлер. В статье мы подробно разбираем все ошибки и удачные решения DICE.

Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке, а для пользователей гаджетов от Apple есть электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital» (в продаже — с 22 ноября). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев