Создатель The Last Guardian извинился за задержку игры

Фумито Уэда дал новое интервью.
24
19.11.2013 19:03  | 
Создатель The Last Guardian извинился за задержку игры
Создатель The Last Guardian извинился за задержку игры
Фумито Уэда, руководитель проекта The Last Guardian, публично извинился перед игроками за задержку игры. В новом номере журнала Edge он дал подробное интервью и признался, что пока не знает, когда The Last Guardian появится на прилавках. Отметим, что игра, разработка которой началась еще в 2007 году, должна была поступить в продажу еще два года назад. 

«В первую очередь хотел бы сказать, что ужасно извиняюсь перед всеми игроками, которые ждут выхода The Last Guardian так долго. Главное в этом деле, чтобы не пропадало стремление и мотивация. Да, хобби и алкоголь могут временно придать вам сил, но они не добавят вам креативности, не станут источником вдохновения. Я, разумеется, всегда хочу быть как можно продуктивнее и могу заверить, что творческая стадия работ над The Last Guardian уже завершена, но говорить, когда мы сможем воплотить все задуманное, я пока не берусь», — заявил разработчик.

К слову, сейчас мало кто сомневается, что The Last Guardian выйдет уже на PlayStation 4, но даже примерные сроки релиза игры, как мы видим, пока остаются загадкой.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
The Last Guardian
8,0Рейтинг
Игромании
7,5Рейтинг
игроков
Издатель: Sony Computer Entertainment
Дата выхода: 6 декабря 2016
Дата выхода в России: 9 декабря 2016