Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Первые покупатели Xbox One пожаловались на брак

Сегодня Xbox One официально запустили в Северной Америке и ключевых европейских странах.
48
22.11.2013 12:02  | 
Первые покупатели Xbox One пожаловались на брак
Первые покупатели Xbox One пожаловались на брак
Вчера стартовали продажи Xbox One в Австралии и Новой Зеландии, и мы назвали имя первого в мире покупателя консоли нового поколения — им стал Дэн Ливингстон. Сегодня Xbox One официально запустили в Северной Америке и ключевых европейских странах. К сожалению, Россия в этот список не входит. Наша страна вместе с рядом других государств ключевой для Microsoft не является, поэтому в российских магазинах Xbox One официально будет доступна лишь в 2014 году. Конечно, нет ничего невозможного, и самые нетерпеливые могут стать владельцами консоли уже сейчас — Xbox One можно купить в европейских или американских магазинах.

Впрочем, с покупкой, возможно, торопиться не стоит, ведь в Сети уже начали появляться сообщения о сбоях в работе новой консоли. Во-первых, у некоторых Xbox One отказывается загружать обязательное обновление, а при его установке с «флешки» консоль просто блокируется. Во-вторых, многие жалуются на то, что купленная консоль не читает диски, в том числе Blu-ray с шутером Call of Duty: Ghosts. Число жалоб в Сети растет с каждым часом, однако Microsoft пока не выступила с официальным заявлением по этому поводу.

Правда, не стоит обрушиваться с критикой на Microsoft. Сбои в работе первых экземпляров новых консолей — это обычное дело. Например, часть проданных экземпляров PlayStation 4 тоже оказалась бракованной. И хотя Sony заявила, что доля брака составляет менее 1% купленных консолей, факт остается фактом. К тому же судить о реальном масштабе проблем Xbox One пока слишком рано.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев