Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Atlus анонсировали четыре игры во вселенной Persona

И одна из них — Persona 5.
13
24.11.2013 20:46  | 
Atlus анонсировали четыре игры во вселенной Persona
Atlus анонсировали четыре игры во вселенной Persona

Сегодня Atlus объявили о создании сразу четырех игр со словом Persona в названии. Первая — давно ожидаемая Persona 5, непосредственное продолжение популярнейшей серии японских ролевок. Занимаются ей все ключевые разработчики двух предыдущих частей, среди которых ведущий геймдизайнер Кацура Хасино, арт-директор и дизайнер персонажей Сигэнори Соэдзима и композитор Сёдзи Мэгуро. Игру делают для PlayStation 3, выход в Японии запланирован на конец 2014 года.

Вторая играPersona Q: Shadow of the Labyrinth для 3DS, в которой герои третьей и четвертой Persona (отчего-то перерисованные в чибиков) будут с видом от первого лица исследовать запутанные подземелья. Над Persona Q работают создатели Etrian Odyssey, откуда новый dungeon crawler определенно почерпнет очень много. Релиз в Японии — пятого июня 2014 года.

Затем идет файтинг с сумасшедшим названием Persona 4: The Ultimax Ultra Suplex Hold. Это продолжение Persona 4 Arena, с новым сюжетом, бойцами и парой дополнительных механик. Делают его снова Arc System Works, известные по сериям Guilty Gear и BlazBlue. Появится на японских PS3 летом 2014 года.

И последний анонс — то, о чем вы мечтали всю жизнь. Persona 4: Dancing All Night — это ритм-игра с ремиксами песен и пляшущими героями Persona 4. Выйдет на PS Vita осенью 2014 года.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев