Ты опоздал

Dreamlore собирает деньги на создание Stalin vs. Martians 3

Советский вождь вновь вступит в схватку.
24
26.11.2013 17:00  | 
Dreamlore собирает деньги на создание Stalin vs. Martians 3
Dreamlore собирает деньги на создание Stalin vs. Martians 3
Студия Dreamlore Games решила не откладывать дело в долгий ящик и сразу же после создания первой части стратегии «Сталин против марсиан» взялась за разработку «Сталин против марсиан 3». Тройка в названии — это же так круто!

По модной нынче тенденции создатели игры решили обратиться за поддержкой к игрокам и открыли кампанию по сбору средств на Kickstarter. Сталин продолжит спасать нашу советскую Родину от инопланетных захватчиков только в случае, если игровой профсоюз все же сможет собрать необходимые для создания игры 125 тысяч капиталистических долларов. Приятным бонусом для всех пожертвовавших будет бесплатная цифровая копия первой части игры.

Разработчики честно признались, что качество оригинальной игры весьма и весьма страдало, но по их же заверениям за прошедшее время они научились искусно полировать и делают это с удовольствием. У любителей хорошего игрового саундтрека есть надежда и на то, что в создании звукового сопровождения игры примет участие Дженифер Лопез, а сам Сталин пустится в пляс под дабстеп. Важно, что в обращении к пользователям Kickstarter разработчики упомянули о возможных рисках, которые должны учитывать игроки — помешать Dreamlore в создании игры может новая мировая война.

Добавим, что  в своем видеообращении разработчики раскрыли-таки очевидную взаимосвязь игр и порноиндустрии, а также поделились важной русской народной мудростью. Сам ролик можно посмотреть ниже. Фо маза Раша!

    
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев