Кто ждал мобильную «линейку»?

Игроки собрали деньги на MMOG по романам Джейн Остин

Предугадать исход кампании на Kickstarter практически невозможно.
13
03.12.2013 12:10  | 
Игроки собрали деньги на MMOG по романам Джейн Остин
Игроки собрали деньги на MMOG по романам Джейн Остин
Предугадать исход кампании на Kickstarter практически невозможно. Иногда пользователи игнорируют проекты от именитых разработчиков, но охотно вкладывают деньги в довольно странные игры, которые не вписываются в рамки привычных жанров. Например, на днях на Kickstarter успешно завершилась акция по сбору средств на глобальную сетевую игру Ever, Jane, в основу которой легли популярные женские романы английской писательницы Джейн Остин. Именно она написала «Гордость и предубеждение» и «Чувство и чувствительность». Разработчики из 3 Turn Productions хотели получить $100 тысяч, но план даже удалось перевыполнить — к моменту завершения кампании на счету было $109 563.

События Ever, Jane разворачиваются в Англии периода регентства, а игровой процесс кардинально отличается от того, к чему привыкли поклонники MMORPG. В Ever, Jane герои будут посещать балы и другие светские мероприятия, чтобы заводить там новые знакомства, тем самым завоевывая репутацию и влияние. Разумеется, появятся в игре и персонажи романов Джейн Остин.

Попробовать столь необычный проект можно уже сейчас — бесплатный прототип Ever, Jane ждет тех, кто готов смириться с ошибками и недоработками, на официальном сайте.


Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев