Игромания №1/2014 уже в продаже!

Сегодня — 16 декабря — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию.
13
300
16.12.2013 18:01  | 
Игромания №1/2014 уже в продаже!
Игромания №1/2014 уже в продаже!

Всех приветствуем. Сегодня — 16 декабря — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию. Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

PLAYSTATION 4. Без лишней скромности — один из самых масштабных русскоязычных обзоров новой консоли от Sony. Из статьи вы узнаете не только все о новой приставке, но разберетесь в истории предыдущего поколения консолей, узнаете, в какие игры уже сейчас стоит играть на некстгене, а какие обязательно стоит ждать в самом ближайшем будущем. А еще редакция «Игромании» с головой зарылась в архивы и вспомнила самые яркие моменты, связанные с жизненным циклом PS3, Xbox 360 и Wii, — основные события, тенденции и проблемы.

Наша статья — это одновременно гайд по выбору, детальная пользовательская инструкция, личные впечатления, анализ, а главное — захватывающая история.

ИГРОМАНИЯ ГОТОВИТСЯ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД. Множество конкурсов, в которых можно выиграть очень серьезные призы. Собственно, чтобы не быть голословными. В этот раз в наших викторинах вы можете выиграть:
— PlayStation 4. Думаем, в представлении не нуждается.
— PS Vita. Позвольте тоже не объяснять, что это такое.
— Два двухтерабайтных жестких диска WD Black.
— Акустические системы Edifier S730, Edifier HCS2330 и Edifier MP300 PLUS.
— Игровую видеокарту Palit GeForce GTX 650 Ti BOOST.
— Игровую гарнитуру Logitech G35 Surround Sound Headset.
— Мышь Logitech G600 MMO Gaming Mouse.
— Игровую клавиатуру Logitech Gaming Keyboard G105.
— Игровой набор, состоящий из игр «Одни из нас», Gran Turismo 6 и «За гранью: Две души».
— Водонепроницаемую игровую клавиатуру Qcyber Syrin с 75 программируемыми клавишами, технологией Anti-Ghost и LED-подсветкой кнопок.
— Игровую гарнитуру Qcyber Dragon с поддержкой звукового эффекта 7.1, вибрационной системой VIB и микрофоном с функцией шумоподавления.
— Игровую мышь Qcyber Weles, оснащенную лазерным сенсором нового поколения с разрешением 8200 dpi, встроенным утяжелителем, гибким проводом в мягкой оплетке и девятью программируемыми кнопками.
— Sound Blaster Zx — высокопроизводительная звуковая карта с интерфейсом PCI-Express и встроенным четырехядерным звуковым процессором Sound Core3D.
— Игровую клавиатуру Mad Catz S.T.R.I.K.E. 3 c двенадцатью программируемыми кнопками.

Только учтите, что конкурсы у нас традиционно непростые и рассчитаны на хорошее знание игр и игровой индустрии. Самые сложные викторины тестировались почти на всех членах редакции, и даже среди нас не все угадывали все с первого раза. Так что придется потрудиться.

PLANTS VS. ZOMBIES: GARDEN WARFARE. Впервые увидев Plants vs. Zombies: Garden Warfare, мы и представить не могли масштаб того, что замышляет студия PopCap. Казалось бы, все ясно: боевик с узнаваемыми персонажами и легкий такой укол известно какой игровой серии. Однако Garden Warfare больше напоминает Team Fortress 2 или даже Battlefield Heroes. Мы специально отправились в Лондон, чтобы поиграть в первую «большую» игру от PopCap и проверить, кто все-таки победит — растения или зомби.

HEARTHSTONE: HEROES OF WARCRAFT. Девять героев, четыре типа карт, десять категорий существ, ежемесячно обновляемая картотека, миллионы комбинаций — это просто великолепно! Скоростные дуэли, и такой формат отлично подходит для игры по Сети. Сомневаться в успехе не нужно. Мы же знаем, что Blizzard долго замахивается, но всегда бьет наверняка.

WAR THUNDER. War Thunder привлекла более пяти миллионов игроков, победила в четырех номинациях на КРИ 2013, получила титул лучшего симулятора на gamescom 2013. Большим достижением стало создание версии для PS4, Sony с гордостью рассказывает о ней на своих презентациях. Но все это лишь начало большого пути, ведь в новом, 2014 году War Thunder обещает выйти на новую ступень своего развития. Наш подробный рассказ об игре ждет вас в разделе «Центр внимания».

CALL OF DUTY: GHOSTS. Рэпер Эминем читает в титрах к игре злой трек Survival, в котором говорится, что он не был готов стать миллионером, зато в навыках и технике ему не было равных. Так вот, если Эминем не растерял хватку и держит удар до сих пор, то с Call of Duty прямо противоположная ситуация. Серия успешна, отлично продается и уже привыкла к славе, но к последнему выпуску перестала скалить зубы. Из злободневного отражения реальности Call of Duty эволюционировала в беззубый шутер с зубастой собакой.

DIABLO 3: REAPER OF SOULS. Все, что происходит с игрой в дополнении Reaper of Souls, — это редкий случай, когда у разработчиков меняется видение проекта. Игра до сих пор может не нравиться поклонникам игр «старой формации», хотя бы тем, что в Diablo 3 нет лэддера, попадания атак обсчитываются по-другому, и вообще главная проблема игры — это почему-то не Diablo 2. Это совсем не та Diablo 3, которую мы видели на момент релиза. Больше нет сомнительных механик, зато есть такой контент, о котором мы всегда мечтали.

NEED FOR SPEED: RIVALS. Рекомендовать Need for Speed: Rivals каждому любителю гоночных игр точно нельзя. Знатоки серии наверняка возмутятся отсутствию новой концепции — неоднократные повторения старого уже утомили. Ну а поклонникам спокойных гонок не понравится здешняя суета на трассах. Если же в списке ваших любимых гонок присутствует Burnout Paradise, а Hot Pursuit вы готовы наслаждаться вечно, Rivals обязательна к приобретению.

BLIZZCON 2013. Седьмой по счету BlizzCon стал рекордным по количеству анонсов, демоверсий и информации, обрушившейся на зрителей и посетителей. Желание разработчиков угодить игрокам понятно — за последние два года в империи Blizzard наметились серьезные проблемы. Главный локомотив — World of Warcraft — тянет с каждым месяцем все медленнее. Реакция на Diablo 3 и StarCraft 2: Heart of the Swarm у публики неоднозначная, а надежды на Project Titan все меньше. Так что прошедший 8-9 ноября в Анахайме фестиваль вполне можно назвать антикризисным. Разработчики ясно показывают, что готовы бороться за геймеров. Мы лично побывали на «Близконе» и детально расскажем вам, как оно проходил, и что интересного там произошло.

КРОМЕ ТОГО! КРОМЕ ТОГО! Gaijin Entertainment и «Игромания» дарят вам уникальный подарок! В журнале вы найдете специальный промокод, активировав который получите 200 орлов на лицевой счет в игре War Thunder, уникальную наклейку «Игромании» на вашу технику и — главное! — эксклюзивный советский истребитель ЛАГГ-3 23-й производственной серии, который нельзя получить другим способом. Все подробности ищите в свежем номере.

Примечание: промокод вы можете найти только в бумажной версии журнала.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев