Игромания №2/2014 уже в продаже!

Сегодня — 27 января — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию.
8
184
27.01.2014 16:20  | 
Игромания №2/2014 уже в продаже!
Игромания №2/2014 уже в продаже!

Всех приветствуем. Сегодня — 27 января — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию. Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

ПОДВОДЯ ЧЕРТУ. ЖУРНАЛ «ИГРОМАНИЯ» ВСПОМИНАЕТ, КАКИМ БЫЛ 2013 ГОД. После череды экспериментов мы хорошенько почесали седые от тяжелых дум затылки, плюнули, ударили сапогом оземь, да и составили для вас в высшей степени традиционные, но в то же время свежие и оригинальные итоги двенадцати игровых месяцев. Вас ждет самое монументальное подведение результатов года, какое только видел журнал «Игромания». Мы постарались вспомнить все важнейшие релизы, важнейшие веяния и важнейшие события, какие игровая индустрия увидела в 2013 году. И постарались чуточку приподнять завесу над следующим игровым годом: в конце материала вас ждет, пожалуй, главная из статей подборки — символичные четырнадцать главных игр 2014-го.

ВОКРУГ СВЕТА С BROKEN SWORD. По следам Джорджа и Николь. Путеводитель по культовой серии квестов от Revolution Software, выпущенный в связи с выходом пятой части — The Serpent’s Curse. Интервью с основателем Revolution Software, режиссером и автором сценариев всех Broken Sword Чарльзом Сесилом.

THIEF. До выхода игры осталось совсем немного, и мы не только бросим на проект последний предрелизный взгляд, но и детально разберем, наверное, самое важное, что есть в Thief, — стелс-механику. Тем более что совсем недавно Eidos Montreal показали два новых задания: проникновение в особняк городского архитектора и слежку за этим же архитектором в местном борделе.

MIRROR’S EDGE. Бегуны из Mirror’s Edge видят свой футуристический город совсем не так, как обыватели. Крыши для акробатов превращаются в дороги, а стены и заборы не видятся препятствиями, скорее позволяют взобраться выше. Бег по краю опасен не только потому, что больно падать. В стерильном городе будущего, кажется, совсем нет забот.

ПУСКАЕМ ПУЗЫРИ. Исследование, касающееся того, как правильно надувать пузыри, как грамотно их лопать и как сделать так, чтобы в процессе всего этого вам не оторвало руки, ноги, голову и печень.

THE WALKING DEAD: SEASON TWO EPISODE 1 — ALL THAT REMAINS. Второй сезон главной драматической игры прошлого года, судя по всему, снова никого не оставит равнодушным. Во всяком случае, начало положено, и оно весьма обнадеживающее.

GRAN TURISMO 6. Одна из тех игр, которые можно не любить, но крайне трудно не уважать. На время разработки ее создатели отгораживаются чуть ли не от всего внешнего мира, игнорируют многие современные веяния и просто делают проект своей мечты. И это выходит у них настолько, как говорится, от души, что не проникнуться трудно.

SUPER MARIO 3D WORLD. Внимание к мелочам, даже самым незначительным, которые замечаешь на считанные доли секунды, создает 3D World — лучшую игру про усатого итальянца японских корней со времен Super Mario Galaxy 2.

Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке. Для пользователей iPad есть полноценная интерактивная версия журнала, которая читается ничуть не хуже бумажной — вы можете приобрести ее в киоске всего за 129 рублей (есть возможность подписаться на 3 месяца, полгода или год и существенно сэкономить). Также существует упрощенная электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital» (в продаже — с 31 января). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев