Игромания №3/2014 уже в продаже!

Сегодня — 24 февраля — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию.
9
233
24.02.2014 16:43  | 
Игромания №3/2014 уже в продаже!
Игромания №3/2014 уже в продаже!

Всех приветствуем. Сегодня — 24 февраля — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию. Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

ПЯТЬ МИЛЛИМЕТРОВ В СЕКУНДУ. Изучаем вопрос, насколько разовьются игровые технологии в ближайшую пятилетку и какую роль в их развитии сыграют консоли нового поколения.

НЕВЫНОСИМОЕ ДАВЛЕНИЕ. Компания Valve собрала на конференции Steam Developer Days разработчиков со всего мира, и они вместе решали, как сделать мир лучше. В итоге постановили, что лучше будет без Windows. Анализируем событие и высказываем смелые предположения.

THE ORDER: 1886. Отправляемся в Лондон, чтобы узнать множество деталей про главную осеннюю игру для PlayStation 4.

«ИЛ-2 ШТУРМОВИК: БИТВА ЗА СТАЛИНГРАД». Детальнейший разбор ранней альфа-версии одного из самых ожидаемых авиасимуляторов. Бонусом — интервью с разработчиками.

ПАРАДОКСАЛЬНЫЕ ЛИНИИ. Вылетаем из заснеженной Москвы в солнечную Флориду, чтобы собственными глазами посмотреть на новую линейку игр от Paradox на Paradox Interactive Convention 2014.

ШЛЯПА, ЛОШАДЬ И ДВА КАКТУСА. Палим из «Кольтов», пропускаем по рюмашке, колемся, но продолжаем жрать кактусы. А заодно разбираем все самые значимые игры про Дикий Запад.

ПОМИМО ЭТОГО В ВЫПУСКЕ:

Превью на... Dark Souls 2, Starbound, Titanfall...

Рецензии на... Broken Age, The Banner Saga, ArcheAge, Might & Magic X: Legacy, World of Warplanes...


Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке. Для пользователей iPad есть полноценная интерактивная версия журнала, которая читается ничуть не хуже бумажной, — вы можете приобрести ее в киоске всего за 129 рублей (есть возможность подписаться на 3 месяца, полгода или год и существенно сэкономить). Также существует упрощенная электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital» (в продаже — с 28 февраля). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

P.S. В Apple App Store уже доступен новый выпуск электронной версии «Игромании», главным приятным дополнением которого для любителей World of Warplanes стал инвайт-код, дающий владельцу три дня премиум-аккаунта, 500 единиц игрового золота и премиумный самолет Supermarine Type 224.

Скачать приложение Игромания для iPad

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев