Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
15
435
21.03.2014 10:51  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Ubisoft опубликовала ролик, в котором разработчики Watch_Dogs (на иллюстрации) представили эксклюзивные материалы для владельцев PlayStation 3 и PlayStation 4. Смотрите видео на этой странице.
Crytek решила последовать примеру Epic Games, запустившей распространение лицензий на Unreal Engine 4 по подписке. Представители Crytek анонсировали программу CryEngine as a Service, которая стартует в мае. В рамках этой программы независимые студии смогут пользоваться графическим движком CryEngine за символическую плату $10 в месяц. Отметим, что Epic Games просит за использование своего движка вдвое больше — $19 в месяц.
Signal Studios работает над продолжением серии Toy Soldiers. Игра будет представлять собой стратегию с экшен-элементами и выйдет на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Детали станут известны позже.
Шутер Bulletstorm неожиданно исчез из каталога цифрового магазина Steam. По слухам, это связано со скорым отключением сервиса Games for Windows Live. Впрочем, игру все еще можно купить в Origin.
Исполнительный директор Sony Computer Entertainment Эндрю Хаус заявил, что спрос на PlayStation 4 по-прежнему очень высок, поэтому консоль останется дефицитным товаром в США и Европе как минимум до начала лета. К этому сроку компания планирует наладить стабильные поставки.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев