Игромания (апрель 2014) уже в продаже + бесплатный спецвыпуск для iPad

Сегодня — 24 марта — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию.
12
276
24.03.2014 18:04  | 
Игромания (апрель 2014) уже в продаже + бесплатный спецвыпуск для iPad
Игромания (апрель 2014) уже в продаже + бесплатный спецвыпуск для iPad

Всех приветствуем. Сегодня — 24 марта — в продажу поступит новый номер «Игромании для iPad», а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию. Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

АТАКА СТУДИЙ-МУТАНТОВ. В прибрежных водах игровой индустрии завелись косяки студий-мутантов. Они нападают на обычные студии и пожирают их, а также кусают мирно отдыхающих разработчиков и заражают их инди-вирусом.

WAR OF THE VIKINGS. Одна из самых сложных, но от этого не менее увлекательных игр про... викингов! Кто-то ждет ее релиза из-за сражений, кто-то из-за исторической достоверности, а некоторые — чтобы просто узнать, у кого борода длиннее.

ASYLUM. Огромная заброшенная психиатрическая больница, один вид которой заставляет волосы на вашем теле вставать по стойке смирно. Ни разу не шутим! Это очень страшно.

THE ELDER SCROLLS ONLINE. Маленькая бочка и здоровенная ложка скепсиса по поводу онлайнового воплощения The Elder Scrolls.

TITANFALL. Детально разбираем вопрос, удалось ли авторам Call of Duty переосмыслить жанр сетевых шутеров и создать революционную игру. Титаны уже десантируются!

THIEF. Новый «Вор». Успех? Провал? Или и то, и другое одновременно? Мы взглянули на игру с высоты птичьего полета и максимально объективно.

SOUTH PARK: THE STICK OF TRUTH. Может ли сортирный юмор стать основой для отличной игры? А вы сомневались?

RAMBO: THE VIDEO GAME. Худосочный головастик Рэмбо каждые две минуты получает пулю промеж бровей. И даже десантный нож ему не поможет. Rambo: The Video Game — один из самых умопомрачительных трэшей за всю историю виртуальных тиров.

OCTODAD: DADLIEST CATCH. Пикантные подробности из жизни осьминога, замаскировавшегося под обычного человека... Хотя... не такого уж обычного.

iMOTION – И ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И ЖЕСТОВ ЛОВЕЦ. Тема жестовых контроллеров для компьютерных игр пока не закрыта, а с появлением шлемов виртуальной реальности станет еще актуальнее. Изобретатели из Белоруссии создали «воздушный джойстик», который может ждать большое будущее.


Теперь о бонусах. Мы подготовили эксклюзивный и абсолютно бесплатный спецвыпуск «Игромании для iPad», из которого вы узнаете, как создавались игровые легенды Carmageddon и Fallout, когда искусственный интеллект обретет разум и как сделать RPG на деньги бельгийской мафии.

Бонус номер 2. В апрельском номере «Игромании для iPad» вы также найдете инвайт-коды World of Warplanes для НОВЫХ игроков, которые позволяют получить 500 единиц игрового золота, 3 дня премиум-аккаунта и особый самолет. Торопитесь, коды действительны только до 9 мая!


Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке. Для пользователей iPad есть полноценная интерактивная версия журнала, которая читается ничуть не хуже бумажной, — вы можете приобрести ее в киоске всего за 129 рублей (есть возможность подписаться на 3 месяца, полгода или год и существенно сэкономить). Также существует упрощенная электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине «Игромания Digital» (в продаже — с 28 марта). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Скачать приложение Игромания для iPad

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев