Вечерние блиц-новости

Краткие итоги дня...
8
212
25.03.2014 21:32  | 
Вечерние блиц-новости
Вечерние блиц-новости
Джефри Йохалем, сценарист Assassin's Creed: Unity, рассказал, что намек на сеттинг Assassin's Creed: Unity был сделан в концовке Assassin's Creed Brotherhood, которая вышла в 2010 году. Именно в завершении этой игры пользователи могли видеть пиктограмму фригийского колпака, символа Великой французской революции.
Hyperdimension Neptunia Re;Birth 1 (на иллюстрации), японскую ролевую игру для PlayStation Vita, все же выпустят на западных рынках. В Европе и США изданием игры займется компания Idea Factory International.
Московская студия ZeptoLab подала возражение на регистрацию торговой марки Candy в Европе. Попытку зарегистрировать права на исключительное использование этого слова в играх предприняла студия King, известная по Candy Crush Saga. Теперь остается ожидать, чью сторону примет патентное ведомство.
Компания Double Fine взялась помогать независимым разработчикам издавать свои проекты. Начало компания положила с выпуском проекта Escape Goat 2 для Windows, Mac и Linux. Игра студии MagicalTimeBean уже доступна в Steam, Humble Store и GOG за 249 рублей. В первую неделю продаж на игру будет действовать скидка 10%.
Студия Panzar сообщила, что на серверы одноименной игры установлено «Обновление №33». С его выходом все пользователи Panzar получили игровой режим PvE.
Компания Wargaming объявила о начале закрытого бета-теста мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz. Количество записавшихся на участие в тестировании игры уже превысило 150 000 человек. Записаться по-прежнему можно здесь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев