Утренние блиц-новости

Краткие новости дня...
7
356
02.04.2014 12:03  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Sony объявила, что приложение-компаньон iFruit (на иллюстрации) для Grand Theft Auto 5, которое раньше было доступно только на смартфонах и планшетах, теперь вышло и на портативной консоли PlayStation Vita. Напомним, что с помощью iFruit поклонники GTA 5 могут заниматься тюнингом автомобилей и дрессировать ротвейлера Чопа.
Square Enix подтвердила, что владельцы PC, Xbox One и PS4 жалуются на ошибку, которая портит сохранения в Thief. Издатели пообещали оперативно решить проблему.
«1С-СофтКлаб» решила выпустить в России игру Wargame: Red Dragon от Eugen Systems и Focus Home Interactive. Релиз третьей части серии военных стратегий запланирован на 25 апреля нынешнего года. В нашей стране игра выйдет в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке.
Warner Bros. отложила версию экшена Batman: Arkham Origins — Blackgate для Wii U. Если владельцы PC, PlayStation 3 и Xbox 360 смогут поиграть уже на этой неделе, то на консоли Nintendo новинка появится лишь во второй половине апреля.
Студия Sucker Punch работает над крупным обновлением для экшена inFamous: Second Son. Оно выйдет в ближайшие две недели и позволит игрокам не только менять время суток по собственному желанию (только после завершения сюжетной кампании), но также отключать HUD и регулировать частоту обновления экрана.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев