```
```
 

Игромания №5/2014 (юбилейный выпуск) уже в продаже!

Игромания представляет анонс юбилейного двухсотого номера!
14
232
21.04.2014 15:15  | 
Игромания №5/2014 (юбилейный выпуск) уже в продаже!
Игромания №5/2014 (юбилейный выпуск) уже в продаже!

Всех приветствуем. Сегодня — 21 апреля — в продажу поступит новый номер Игромании для iPad, а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию. Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

День Победы. В честь Дня Победы мы рассказываем о лучших играх, посвященных Второй мировой.

GDC 2014. Войны, примирения, сенсации, виртуальная реальность и загадочный PBR — отчет о самых интересных вещах, случившихся на прошедшей в Сан-Франциско конференции разработчиков игр GDC 2014.

200 номеров вместе! В честь выхода двухсотого номера «Игромании» в деталях и подробностях рассказываем о том, как зарождался, эволюционировал и видоизменялся журнал. Беседуем с людьми, в разное время работавшими в «Мании», и принимаем поздравления от издателей и разработчиков. Читайте самую большую статью о журнале за всю историю его существования.

Хайп! Хайп! Хайп! История успеха Flappy Bird и размышления о природе хайпа: что это, интернет-феномен или новое оружие маркетологов?

Batman: Arkham Knight. Самые свежие подробности о финальной части трилогии Rocksteady о Бэтмене для консолей нового поколения и PC.

Wolfenstein: The New Order. За месяц до релиза разбираемся, как же именно Би Джей Блажкович собирается свергать Третий рейх.

inFamous: Second Son. Преображение серии и первая полноценная игра нового поколения... как минимум в технологическом плане.

Hearthstone: Heroes of Warcraft. Blizzard вновь показали всем, как надо делать классные игры. Hearthstone поощряет экспериментаторство и гибкость: за простой концепцией лежит широчайший тактический размах, осваиваться в котором можно до бесконечности.

Diablo 3: Reaper of Souls. Diablo 3 для нетерпеливых: необходимость торговать предметами на аукционе отпала, у игры появилась структура и возрос темп. Все для того, чтобы вы сосредоточились на главном — истреблении монстров.


Теперь о бонусах. Первый бонус — уникальная возможность «оживить» некоторые страницы (в частности, обложку и видеоанонс) любимого журнала благодаря технологии дополненной реальности с помощью специального приложения Игромания LIVE для iOS и Android, которое появится в App Store и Google Play в самое ближайшее время!

Бонус номер 2. В майском номере Игромании для iPad и Журнала Игромания для Android вы также найдете инвайт-коды World of Tanks для НОВЫХ игроков, которые позволяют получить одну неделю премиум-аккаунта, 1000 единиц игрового золота и легкий танк Т-127. Торопитесь, коды действительны только до 20 июня 2014!


Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке. Для пользователей iPad есть полноценная интерактивная версия журнала, которая читается ничуть не хуже бумажной, — вы можете приобрести ее в киоске всего за 129 рублей (есть возможность подписаться на 3 месяца, полгода или год и существенно сэкономить). С прошлого месяца «Игромания» доступна и пользователям Android в рамках приложения Журнал Игромания. Также существует упрощенная электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине Игромания Digital (в продаже — с 25 апреля). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Скачать приложение Игромания для iPad

Скачать приложение Журнал Игромания для Android

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев