Утренние блиц-новости

Продолжение Gears of War, рекорды Far Cry 3 и новая раса в "Аллодах онлайн".
9
296
16.05.2014 13:12  | 
Утренние блиц-новости
Утренние блиц-новости
Род Фергюссон подтвердил, что команда Black Tusk Studios работает над продолжением серии Gears of War (на иллюстрации), права на которую Epic Games продала Microsoft. Впрочем, в обозримом будущем новую Gears of War мы не увидим — Black Tusk занимается созданием проекта чуть больше трех месяцев и пока готовит лишь примерный прототип будущей игры.
Шутер Far Cry 3 стал одной из самых успешных игр в истории Ubisoft. Издатели сообщили, что с момента релиза игра разошлась тиражом более 9 миллионов копий. Напомним, что вчера Ubisoft анонсировала Far Cry 4. Первые подробности об игре ждут вас на этой странице.
Трилогия Grand Theft Auto вышла на мобильных устройствах компании Amazon. Экшены Grand Theft Auto 3, Vice City и San Andreas теперь доступны как владельцам Android-консоли Fire TV, так и обладателям планшета Kindle Fire.
Призовой фонд турнира The International по Dota 2 продолжает бить рекорды — вчера он перевалил за отметку в пять миллионов долларов. Напомним, что в софинансировании призового фонда участвуют сами игроки.
Уже осенью этого года в «Аллодах онлайн» появится новая раса — прайдены, результат эксперимента Сарна с разными видами хищников. Все прайдены несут на себе следы одного из хищников средней полосы — волков, рысей, лис, медведей, куниц. Полюбоваться на представителей этой расы можно здесь.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев