```
```
 

Игромания №6/2014 уже в продаже!

«Игромания» представляет анонс июньского выпуска!
11
273
26.05.2014 15:22  | 
Игромания №6/2014 уже в продаже!
Игромания №6/2014 уже в продаже!

Всех приветствуем. Сегодня — 26 мая — в продажу поступит новый номер Игромании для iPad, а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию. Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

Чего ждать от Е3. Наши самые смелые и неожиданные прогнозы, чего ждать от грядущей выставки. И, конечно, целый вагон уже достоверно известных фактов, которые полезно знать каждому игроку.

Child of Light. Трогательная, местами забавная, а местами до слез грустная сказка с совершенно недетским подтекстом и увлекательной игровой механикой.

Broforce. Абсолютно безбашенный инди-платформер, замешанный на густом килл-ем-оле. Если вам нравятся игры в духе Metal Slug, то от Broforce вы, скорее всего, будете в полном восторге. Главные герои — Терминатор, Робокоп, Рэмбо, Рипли из «Чужого» и еще целый ворох известных персонажей. А геймплей... словами не передать, проще один раз увидеть. Скажем лишь, что любой уровень здесь можно разнести до самого основания. В буквальном смысле!

Divinity: Original Sin. Для последней демонстрации Divinity: Original Sin перед релизом в Москву приехал Свен Винке, руководитель Larian Studios. Разумеется, мы отправились на презентацию.

Tom Clancy’s The Division. Новый самобытный франчайз от Ubisoft продолжает обрастать подробностями. В нашем превью — самые свежие факты о Division.

Грань будущего. По случаю анонса фантастического экшена «Грань будущего» мы решили провести детальное исследование, каково прошлое, настоящее и будущее экзоскелетов. В основном, конечно, в играх.

Разговор по душам с Эдмундом Макмилланом. Разработчик Super Meat Boy рассказывает о себе, об играх, о том, как их делать, и о жизни в целом.


Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке. Для пользователей iPad есть полноценная интерактивная версия журнала, которая читается ничуть не хуже бумажной, — вы можете приобрести ее в киоске всего за 129 рублей (есть возможность подписаться на 3 месяца, полгода или год и существенно сэкономить). С прошлого месяца «Игромания» доступна и пользователям Android в рамках приложения Журнал Игромания. Также существует упрощенная электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине Игромания Digital (в продаже — с 30 мая). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Скачать приложение Игромания для iPad

Скачать приложение Журнал Игромания для Android

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев