Дополнение для Assassin’s Creed: Unity посвятят известному химику

В Сеть просочилась информация о первом дополнении для экшена Assassin’s Creed: Unity.
12
157
03.06.2014 11:06  | 
Дополнение для Assassin’s Creed: Unity посвятят известному химику
Дополнение для Assassin’s Creed: Unity посвятят известному химику

В Сеть просочилась информация о первом дополнении для экшена Assassin’s Creed: Unity. Источником сведений вновь стали торговые сети, на сайте одной из которых обнаружилось упоминание аддона Chemical Revolution. Предполагается, что в центре событий дополнения окажется Антуан Лавуазье — известный французский химик, которого многие называют отцом современной химии. Вряд ли эта новость станет для фанатов серии сюрпризом, ведь Ubisoft довольно часто использует в своих играх эпизоды из жизни реальных исторических личностей.

Напомним, что над Assassin’s Creed: Unity трудятся сразу десять студий. Основную работу поручили создателям Assassin's Creed 4: Black Flag из Ubisoft Montreal, однако студии помогают сотрудники еще девяти команд, разбросанных по всему свету — от Шанхая и Торонто до Киева и Бухареста.

Assassin's Creed: Unity создается для РС, PlayStation 4 и Xbox One, а события игры развернутся в период Великой французской революции. В игре появится сюжетный кооперативный режим на четырех участников. 

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Assassin's Creed Unity
7,5Рейтинг
Игромании
6,8Рейтинг
игроков
Серия: Assassin's Creed
Мультиплеер:  Интернет
Издатель: Ubisoft, Ubisoft Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 11 ноября 2014
Дата выхода в России: 13 ноября 2014