Итоги пресс-конференции Ubisoft с Е3 2014

Горячие новости с пресс-конференции Ubisoft в Лос-Анджелесе.
12
268
10.06.2014 01:44  | 
Итоги пресс-конференции Ubisoft с Е3 2014
Итоги пресс-конференции Ubisoft с Е3 2014

В Лос-Анджелесе стартовала пресс-конференция Ubisoft. От французской компании мы в первую очередь ждем новостей об Assassin’s Creed: Unity, The Division и Far Cry 4. Кроме того, издатели могут привезти на выставку новую часть Prince of Persia и Assassin’s Creed: Comet

Выступление Ubisoft кажется настоящим шоу. Да что там, это и есть шоу! Началось все с демонстрации трейлера Far Cry 4, в котором в лучших традициях голливудских боевиков нас знакомят с главным злодеем игры и показывают первые пять минут игры. Как любой хорошо проработанный злодей, местный антагонист настолько омерзителен, что мы уже придумали тридцать шесть способов его умерщвления. Релиз игры состоится 18 ноября.


Затем издатели показали новую часть танцевального симулятора Just Dance. Just Dance 2015 выйдет в октябре и будет поддерживать новые движения, хотя многие мы уже видели в прошлых частях. Выбирать песню можно будет с помощью смартфона (ура!), а число участников танца будет фактически неограниченным.


Затем пришла очередь The Division. Показали новый ролик, демонстрирующий метаморфозы пережившего катастрофу Нью-Йорка и то, как изменилась жизнь его обитателей, сражающихся за выживание. Ролик, что и говорить, просто шикарный.


Еще одна долгожданная новинка — гоночный симулятор The Crew. В игре будут доступны все штаты США, причем во время путешествия от одного побережья страны к другому игроки ни разу не встретятся с экраном загрузки. Показали новый роскошный трейлер с великолепным саундтреком. Миссии в The Crew будут максимально разнообразными — от состязаний до кооперативных заданий. Игра выйдет 11 ноября на РС, PS4 и Xbox One, а бета-тестирование стартует 23 июля.


На сцену вышел креативный директор серии Assassin’s Creed, который представил Assassin’s Creed: Unity. В новом ролике показали революционный Париж конца XVIII века. Релиз состоится 28 октября. Под кооперативный режим разработчикам пришлось основательно переделать игровую механику. Сотрудник Ubisoft продемонстрировал довольно большой фрагмент игрового процесса. Судя по всему, интерфейс серьезно изменился. Например, мини-карту заменили летающие значки а-ля дополненная реальность — выглядит даже как-то свежо, несмотря на минимальные изменения непосредственно в геймплее. Насколько это удобно, покажет время. Игровой экран максимально разгружен от элементов интерфейса, чтобы создать ощущение погружения в происходящее.


Представили Shape Up — новый фитнес-симулятор с элементами музыкальной ритм-игры, который выйдет на Xbox One в ноябре. В игре можно будет соперничать с самим же собой, записанным на видео, и бить собственные рекорды. Участники могут состязаться в нескольких дисциплинах: отжимания, игра на клавишных (выглядит как Guitar Hero, но для ног)…


Valiant Hearts — игра про Первую мировую на движке Rayman Legends. Пожалуй, один из самых интересных проектов на этой Е3, сочетающий необычный графический стиль с глубоким сценарием, рассказывающем о том, как война повлияла на судьбы простых людей. Но мы и так про нее знаем уже достаточно много. Релиз 25 июня.
Ну и под конец на сцену вышел глава Ubisoft Ив Гиймо, который представил трейлер сетевого режима тактического командного экшена Rainbow Six: Siege. В ролике отряд спецназа штурмует здание с заложниками — за тех и других играют реальные люди. Собственно штурму предшествует брифинг, во время которого можно изучить план здания. В бою спецназовцы активно используют щиты и миниатюрную камеру, а окружение полностью разрушаемое. Нет, правда. Полностью! Можно поставить мину в любом участке дома на какую-нибудь стену (или на пол), подорвать и резко запрыгнуть в дыру, застав противника врасплох. Если все и правда так круто, то новая «Радуга» рискует стать самым совершенным тактическим экшеном в мире. Вот такая вот конференция получилась у Ubisoft.
Первые пять минут игры и знакомство с главным злодеем. Чертовски хорош, кстати!... В том смысле, что дьявольски ужасен, конечно!

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев