Игромания №8/2014 уже в продаже! (обновлено)

«Игромания» представляет анонс августовского выпуска, большая часть которого посвящена детальному разбору выставки Е3 и ближайшего будущего игровой индустрии.
6
426
22.07.2014 20:38  | 
Игромания №8/2014 уже в продаже! (обновлено)
Игромания №8/2014 уже в продаже! (обновлено)

Всех приветствуем. Сегодня — 21 июля — в продажу поступит новый номер Игромании для iPad и Android, а уже завтра журнал смогут купить читатели, предпочитающие бумажную версию. Полный перечень статей нового выпуска вы всегда можете посмотреть в содержании номера, а сейчас — анонсы самого-самого.

E3 2014:

На Electronic Entertainment Expo рассказывают про игры на год, а то и на два вперед. Это своего рода вертикальный срез индустрии, и именно на E3 можно отчетливо понять, чего стоит ждать от той или иной компании, в каком направлении каждая будет двигаться дальше. Мы подготовили самый подробный анализ крупнейшего мероприятия в индустрии, побеседовали с разработчиками и опробовали новые игры на стендах и за закрытыми дверями. Получился почти отдельный спецномер в журнале — без малого шестьдесят две страницы актуальной информации. Такого количества впечатлений и детального разбора событий на выставке нет ни на одном игровом ресурсе. Считайте, что держите в руках артефакт — все, что нужно знать про E3 2014.

Самые важные рецензии этого номера:

Sniper Elite 3 — Новая серия лучшего на сегодня снайперского экшена — на этот раз про Африку и большие расстояния. Изменений по сравнению с прошлой частью не так много, как хотелось бы, но зато все сугубо положительные.

Mario Kart 8 — Магия Nintendo в действии — только им удается из поколения в поколение выпускать один и тот же, по сути, продукт и заставлять нас покупать его снова и снова.

Tropico 5 — Вся правда о том, как легендарный когда-то экономический симулятор начинает течь изо всех щелей.

Valiant Hearts: The Great War — Ubisoft рассказывает о трагических событиях в подчеркнуто несерьезном мультяшном стиле. Получается не фарс и не глумление, а настоящий шедевр.

Спецматериалы:

Виртуальность на скамье подсудимых. Недавно ZeniMax подала в суд на Oculus и лично на Палмера Лаки. Тем самым компания Роберта Альтамана и Кристофера Уивера положила начало одному из самых громких судебных процессов в истории игровой индустрии. Мы поближе познакомились с текстом искового заявления и спешим рассказать вам всю правду о том, на чем основаны претензии ZeniMax и стоит ли Oculus бояться за сохранность инвестиций от Facebook.

Взлом в мечтах и наяву. Мы пообщались со спецами из «Лаборатории Касперского» о том, как они консультируют разработчиков игр и с какими ужасами приходится сталкиваться девелоперам до и после релиза.

Железный цех:

В «Железном цехе» мы с особым пристрастием тестируем видеокарты за сто долларов, выясняем о них всю правду и отвечаем на главный вопрос — реально ли на них играть. А также детально разбираем топовые смартфоны — Sony Xperia Z2, Samsung Galaxy S5 и только-только вышедший LG G3

Помимо этого вас ждет еще масса интересных спецматериалов, обзоров и интервью.


Как всегда, купить свежий номер можно в любом газетном ларьке. Для пользователей iPad есть полноценная интерактивная версия журнала, которая читается ничуть не хуже бумажной, — вы можете приобрести ее в киоске всего за 129 рублей (есть возможность подписаться на 3 месяца, полгода или год и существенно сэкономить). С прошлого месяца «Игромания» доступна и пользователям Android в рамках приложения Журнал Игромания. Также существует упрощенная электронная версия номера для iPad и iPhone за $1,99. Разумеется, можно приобрести журнал в магазине Игромания Digital (в продаже — с 25 июля). Ну и, наконец, вы можете заказать журнал на дом с доставкой.

Скачать приложение Игромания для iPad

Скачать приложение Журнал Игромания для Android

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев