BioWare поведала подробности о продолжении Mass Effect

Над сценарием следующей части поработает автор истории Halo 4.
49
505
09.11.2014 08:44  | 
BioWare поведала подробности о продолжении Mass Effect
BioWare поведала подробности о продолжении Mass Effect

Совсем недавно BioWare интересовалась у поклонников, чего они хотят от ремейка трилогии Mass Effect, а теперь креативный директор Мак Уолтер поведал некоторые подробности о следующей части.

«Сейчас мы работаем над тем, чтобы вернуть в игру тот исследовательский дух, который присущ оригинальной трилогии. И поскольку новая игра — самый настоящий некстген, мы хотим выйти за рамки простой Mass Effect в блестящей обертке с новыми фишками. Для этого мы решили уделить особое внимание проработке персонажей и сюжета. У нас будет новый главный герой и совсем другая история. Игроки встречались с Шепардом, когда тот уже был героем. В новой же части, уже без Шепарда, мы расскажем, каково это — пройти путь от простого человека до настоящей легенды», — рассказал Уолтерс, который работал над сценарием всех трех игр серии, а в последних двух проектах выполнял роль ведущего сценариста.

Однако ведущим сценаристом следующей части Mass Effect станет другой человек — Крис Шлерф из 343 Industries, известный публике прежде всего по истории Halo 4. Шлерф пришел в компанию год назад и все это время работал над сценарием новой игры, но до сих пор это оставалось тайной.

«Для меня как писателя важнее всего персонажи. Главная задача — сделать их живыми людьми, в которых игроки увидят частичку себя», — отметил новый сценарист.

Разработчики также показали несколько изображений (кликните по ним, чтобы увеличить) из будущего продолжения Mass Effect, которое, как обещают, станет чем-то гораздо большим, чем просто Mass Effect 4.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев