Экранизация «Человека-паука» может остаться без Эндрю Гарфилда

Место Гарфилда может занять Райан Гослинг.
18
457
14.12.2014 17:27  | 
Экранизация «Человека-паука» может остаться без Эндрю Гарфилда
Экранизация «Человека-паука» может остаться без Эндрю Гарфилда

Благодаря взлому, которому недавно подверглась Sony Pictures, стало известно, что компания ведет переговоры с Marvel об очередных частях «Человека-паука». При создании нового фильма про Питера Паркера Sony и Marvel могут разделить финансовые обязательства в соотношении 40/60. При такой договоренности принимать важные решения по продакшену будет Marvel (это опуская предположения о распределении будущей прибыли).

Информация дает основания думать, что, если результат переговоров окажется положительным, в новом «Человеке-пауке» не найдется места Эндрю Гарфилду, исполнителю роли Паркера в последних фильмах серии. Более того, обнародованная часть переписки Айлин Фельдман, агента Райана Гослинга, и Эми Паскаль, главы Sony Pictures, намекает на то, что вакантную должность может занять, как вы уже догадались, Гослинг.

А во взломанной переписке между все той же Эми Паскаль и директором Studio 8 Джеффом Робиновым фигурирует длинный список потенциальных режиссеров (и их тандемов) будущего «Человека-паука». Вот он: Брэд Берд; Крис Бак и Дженнифер Ли; Дамьен Шазель; Джо Корниш; Гленн Фикарра и Джон Рекуа; Джеймс Ганн; Дон Холл и Крис Уильямс; Фил Лорд и Крис Миллер; Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг; Колин Треворроу; Эдгар Райт и Дэвид Йэтс. Письмо с этими именами, правда, было отправлено еще месяц назад. В нем, кстати, также предлагается взять за основу для нового фильма комикс «Последняя охота Крэйвена».

Ждем официальных комментариев.

Напомним, что ранее в этом году Sony перенесла премьеру третьей части «Нового Человека-паука» на 2018-й. А режиссер последних двух фильмов Майк Уэбб еще в апреле сообщил, что хочет ограничиться при его создании лишь ролью консультанта. 

Новости кино
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев