В третьей части «Ведьмака» дадут поиграть не только за Геральта

Под контроль игроков отдадут также девушку по имени Цири.
17
334
16.12.2014 00:15  | 
В третьей части «Ведьмака» дадут поиграть не только за Геральта
В третьей части «Ведьмака» дадут поиграть не только за Геральта

Студия CD Projekt Red подтвердила догадки общественности о том, что в RPG «Ведьмак 3: Дикая охота» можно будет сыграть не только за Геральта, но и за барышню по имени Цири.

Цири, она же Цирилла, она же Львенок из Цинтры, она же Фалька и так далее, уже хорошо знакома тем, кто на «ты» с произведениями Анджея Сапковского. Для остальных отметим, что Геральт приходится девушке наставником и даже кем-то вроде второго отца.

В свежем пресс-релизе разработчики называют Цири «мощнейшим живым оружием, способным как исцелить, так и уничтожить мир», а также утверждают, что возможность взглянуть на события ее глазами крайне положительно скажется на впечатлении от игры. Основной мишенью сил зла в «Дикой охоте», кстати, будет именно эта девушка.

CD Projekt Red также дала понять, что третья часть «Ведьмака» станет последней игрой с Геральтом в главной роли. В дальнейшем нам представят нового протагониста. Станет ли им именно Цири — гадать пока бесполезно.

Релиз «Ведьмака 3: Дикой охоты», напомним, недавно был перенесен на середину мая следующего года. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев